tips
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Еду, еще и полну машину АС-в привезу))))) А можете уточнить какой пруд?
Еду, еще и полну машину АС-в привезу))))) А можете уточнить какой пруд?
ребят, если есть кто из солнечного могу взять с собой!)
п.с.мячик у меня маленький есть..совсем..
тоже едем из солнечного на авто с gomer! может вместе и поедем?ребят, если есть кто из солнечного могу взять с собой!)
...
ок. где встречаемся?тоже едем из солнечного на авто с gomer! может вместе и поедем?
ок. где встречаемся?
п.с.Катериша, откликнись)!
от техучилища, выезжаю в 17.45.еще Катеришу возможно надо будет забрать, она пока не решила.эмм.... смотря откуда вы тронитесь) мы поедем от Уфимцева 6
ну это не совсем солнечный.... я б сказал даже совсем не солнечный))))от техучилища, выезжаю в 17.45.еще Катеришу возможно надо будет забрать, она пока не решила.
от техучилища, выезжаю в 17.45.еще Катеришу возможно надо будет забрать, она пока не решила.
Вот я и приехал оттудова...) Все понравилось, жаль что не получилось дольше побыть и раньше уехать....(((
А так все прекрасно Всем спасибо
я не фоткал) отчет скорее всего завтраА фотоотчёт о мероприятии будет? Интересно, где именно были.
А фотоотчёт о мероприятии будет? Интересно, где именно были.
чет мне кажется ты там очень много чего лишнего по берегу насобирал...))))Фото есть,нет компа что б загрузить ((( з.ы. У многих было желание собраться завтра,ток пораньше! Кто в теме? ))) и еще джелли и КоНоПлЯ ваши забытые веши у меня в машине)))
чет мне кажется ты там очень много чего лишнего по берегу насобирал...))))
Во сколько завтра вылазка если что?!
если смогу завтра поехать - позвоню..)Нее, ток очки и тапки ))) я думаю часов на 15-16 собираться)), ну а там как решим
а восколько вы завтро едите!! я тоже хочу!!!!Олег возьмёте меня с собой????? с вами можно????)))))))))))))))))))))))))))))))))))