WeteR
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
А есть у кого нить место свободное?
+1 если есть место тоже поеду, у меня тех осмотра еще нет . тел в профиле ))
А есть у кого нить место свободное?
А где собираемся у магнита как было заявлено ранее!Ждемс ))) Ну че к скольки будем собираться? К 18.00 пойдет?
А где собираемся у магнита как было заявлено ранее!
А есть у кого нибудь мяч волейбольный? В картошку мож сыграем )))
Короче я не знаю где улица буровая и где там магнит находиться (для меня елшанка вообще закрытая тема)! Может с кем нибудь встретимся на трофимовском и поедем туда?
СПс будем искать! Самое главное компас не забыть и если что, то по растущему мху на деревьях возвращатся в солнечный!)))))))))))Все очень простм. Едишь по Московскому шоссе, будет 1е кольцо с Памятником - это ВСО, проезжаешь прямо! До следуещего кольца,сворачиваешь на нем на Право(т.е на ул.Буровая) ,и метров через 400 с левой стороны будет магнит )))
судя по вот этой карте http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=51.607956,45.909333&spn=0.00645,0.013797&t=h&z=16 если ехать по Московскому шоссе со стороны ВСО на выезд из города.... то на Буровую можно попасть только повернув налево)Все очень простм. Едишь по Московскому шоссе, будет 1е кольцо с Памятником - это ВСО, проезжаешь прямо! До следуещего кольца,сворачиваешь на нем на Право(т.е на ул.Буровая) ,и метров через 400 с левой стороны будет магнит )))
СПс будем искать! Самое главное компас не забыть и если что, то по растущему мху на деревьях возвращатся в солнечный!)))))))))))
блин.... опять ты меня опередил...)))Я там выше исправил,на 2м кольце в Лево и не в право ))
судя по вот этой карте http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=51.607956,45.909333&spn=0.00645,0.013797&t=h&z=16 если ехать по Московскому шоссе со стороны ВСО на выезд из города.... то на Буровую можно попасть только повернув налево)
У меня к сожалению нет!!!Отписался уже ток ща))) В Лево, лево и еще раз в Лево. З.ы Мяч никто не намутит???
так в чем проблема?!Я тоже собираюсь поехать!!!
Я тоже собираюсь поехать!!!