Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
одноесли на двоих без определения долей оформлять,то свидетельств будет два ?
одноесли на двоих без определения долей оформлять,то свидетельств будет два ?
слать лесом такого нотариусаХотели составить соглашение о разделе имущества - нотариус потребовал оценку машины
брачный контрактОтсюда вопрос: не может ли жена как-то отказатся от всего совместно нажитого имущества? Но чтобы это было нотариально заверенно
если в контракте прописано, что собственность остается за тем, на кого оформлена - разве требуется соглашение о разделе? или это или/илибрачный контракт
соглашение о разделе имущества
.это или/или
Точно знаю, что так можно...Знакомые делали. Если интересно- уточнюОтсюда вопрос: не может ли жена как-то отказатся от всего совместно нажитого имущества? Но чтобы это было нотариально заверенно.
Нет.Все договора и квартира оформлена на меня. У меня свадьба только будет. Вопрос, эта квартира потом делиться будет или нет?????
вообще ни при каких обстоятельствах или есть нюансы. мама говорит, что ей "знакомый нотариус сказал, что сейчас новые законы и все имущество делится", типа не важно кто и когда его купил. а мне что-то не верится в это. иначе где смысл в оформлении на кого -либо конкретно. Тем более что кредит за квартиру на моих родителей оформлен, то есть в любом случае это их деньги. Что-то брачный контракт не очень хочется заключать. И потом остаться ни с чем тоже не хочется.rankster:
Делится имущество СОВМЕСТНО нажитое в браке. То что было до брака, или подарено (с оформлением дарения) в браке - не делится.вообще ни при каких обстоятельствах или есть нюансы. мама говорит, что ей "знакомый нотариус сказал, что сейчас новые законы и все имущество делится", типа не важно кто и когда его купил. а мне что-то не верится в это. иначе где смысл в оформлении на кого -либо конкретно. Тем более что кредит за квартиру на моих родителей оформлен, то есть в любом случае это их деньги. Что-то брачный контракт не очень хочется заключать. И потом остаться ни с чем тоже не хочется.rankster:
ну и зря. оформляйте и не ведитесь на мнение "что значит нужно подождать раз с такими мыслями"Что-то брачный контракт не очень хочется заключать. И потом остаться ни с чем тоже не хочется.rankster:
вообще ни при каких обстоятельствах или есть нюансы. мама говорит, что ей "знакомый нотариус сказал, что сейчас новые законы и все имущество делится", типа не важно кто и когда его купил. а мне что-то не верится в это. иначе где смысл в оформлении на кого -либо конкретно. Тем более что кредит за квартиру на моих родителей оформлен, то есть в любом случае это их деньги. Что-то брачный контракт не очень хочется заключать. И потом остаться ни с чем тоже не хочется.rankster:
у меня былоЕдинственное, теоретически (на практике подобных решений суда не встречал ни разу)
квартира куплена до брака, квартира только ваша, квартира не делится при расторжении брака - это общее правило, но нюансы есть всегдавообще ни при каких обстоятельствах или есть нюансы
мысли не мои, родители переживают.нафик вообще замуж выходить с такими мыслями? Может это, подождать...