Ykka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+100Хотелось бы дельных советов почитать, а в очередной раз тухляк... А после не умные смеются над девушками за рулем!
+100Хотелось бы дельных советов почитать, а в очередной раз тухляк... А после не умные смеются над девушками за рулем!
+1000Хотелось бы дельных советов почитать, а в очередной раз тухляк... А после не умные смеются над девушками за рулем!
они стоят не так как в книжке .потому что редко кто эти книге читает,а ездятА у меня вот действительно проблема возникла, когда я с регулировщиками столкнулась (в хорошем смысле этого слова). Ну не понимаю я что они показывают и почему стоят не так как в книжке. Я из тех кто учится на реальных ситуациях, а теория без практики для меня пустой звук. Прям не знаю, что делать... Ну, ладно, кидайте в меня тапками(((
Примечание автора:
Я глубоко убежден, что женщины часто водят машину лучше и аккуратнее многих мужчин.
+1. Добавить нечего.Есть конечно девушки, которым ВООБЩЕ противопоказынны машины, но и согласитесь, мужчины себя ведут иногда очень глупо, вообразив что они родились с рулем и все могут на дорогах... я не раз сталкивалась с ситуациями, когда мужчины виноваты и из-за них чуть не происходили очень серьезные аварии!!!
мда...обидно конечно, что опять из девушек делают "обезьяну с гранатой"!! Советы конечно улыбнули, но сакразма уж через чур много...
Есть конечно девушки, которым ВООБЩЕ противопоказынны машины, но и согласитесь, мужчины себя ведут иногда очень глупо, вообразив что они родились с рулем и все могут на дорогах... я не раз сталкивалась с ситуациями, когда мужчины виноваты и из-за них чуть не происходили очень серьезные аварии!!!
а кто-нибудь хоть раз задумался о том, КТО покупает права и машины тем девушкам, которые являются обезьяной с гранатой?????? :icon_megaautofahren
Аншлаговский тухленький юморок - имхо. без обид.
вчера было актуально, вышла из магазина, кликнула а ни кто не откликнулся, и я вспомнила что пришла пешком, пару секунд въезжала "как это"2) После выхода из дома желательно найти свою машину.
:b3b4e46f21f040a62b4 тоже как-то выхожу из магазина подруливаю к машине и долго втыкаю почему она не откликается на сигналку.... затем туплю где и че случилось......смотрю на номер-ба!!!! не моя это машина....моя, вооон через две машины пиликает и подмигивает фарками:girl_haha:вчера было актуально, вышла из магазина, кликнула а ни кто не откликнулся, и я вспомнила что пришла пешком, пару секунд въезжала "как это"