Советы при покупке МФУ

• Автор темы starlanser
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Если будешь покупать струйник, то бери HP, остальные, как писали выше, сохнут. Всегда были HP, один раз купил Epson, запарился с ним. Хьюлеты стоят месяцами на жаре и все равно печатают.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ден, да нафиг мне,эта самая система. Листов 400 в год, да 100-150 фото. Думаю больше не осилим)))
пс. по зарядке только вспомнил. свистни вечером. не помнишь куда ложил?

Система стоит как 1 комплект картриджей на него, около 1800 с установкой. Потом просто доливаешь чернила из пузырьков в контейнер:) Ресурс печати раз в 30 больше. Головка очень устойчива к высыханию, в августе месяц стоял-хоть бы хны, хотя этотоже поправимо, можно на электронную почту принтера фотку отправить откуда угодно, он печатать будет, чтобы головку чистить:)
Зарядку в багажник вроде клал, свистну, как буду в твоем районе:)

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Зачем снпч при таких объемах печати?
ТС, бери НР или Кенон, например, HP DeskJet 3525 или CANON PIXMA MG3240, для дома их хватит за глаза, главное не забывать раз в месяц что-нибудь печатать

C

Cursed

Guest
Посмотреть вложение 271734
Вот такой. Жду бросание снежками. Может и соглашусь. Или кто аналогами пользуется, или другой, или не этот)) Ну предлагайте варианты блин, офисный планктон)
Canon PIXMA MG5340

4 584 руб.
Ресурс картриджа больше.
Максимальное разрешение больше.
Поддержка карт памяти.
Картриджи пере заправлять можно.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Цветной лазерник Канон в Ситилинке стоит пятак, отдельно сканер еще 2 рубля. Нахер эти струйники.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Пару тройку недель не попечатаешь и попадёшь на промывку головок.

Да ладно, берется кусочек марли или, скажем, женский ватный косметический диск, смачивается водой, на него сверху ставится головка соплами вниз. Через 20 минут головка снимается, капли воды снизу стираются, вставляется в принтер и прекрасно печатает. Проверено на Canon-овской головке, простоявшей без печати не менее полугода, а скорее, почти год.

В выборе струйных принтеров-МФУ лично я - за Canon-ы. Аналогично как в выборе жестких дисков - за Хитачи. Японцы все таки.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
У друзей был струйник - тоже покупали для всяких фоток, текстов с картинками и т. п. В итоге за 2 года напечатали полторы фотки с никакущим качеством (причем, проще распечатать в любой конторе, и не дороже выйдет, и без гемора с дозаправкой через каждые 5 минут) и 3 листа ч\б текстов. А потом бегали ко мне (благо, живем в одном доме), потому как у меня никогда нет проблем с засохшими соплами, кончившимися чернилами и прочих ужасов из серии "у меня МФУ 100 в 1". В итоге, они купили лазерный.
Лично я в жизни не куплю струйный (даже бесплатно предлагали, вроде рабочий, я не взял), какой бы он хороший не был. Или копить на цветной лазерный, или брать ч\б лазерный. Кстати, от некоторых наворотов можно отказаться, например, я не думаю, что вы каждый день печатаете фотографии с ноута, что нужен Wi-Fi. Да и вообще, зачем нужна печать фотографий?

OP
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
У друзей был струйник - тоже покупали для всяких фоток, текстов с картинками и т. п. В итоге за 2 года напечатали полторы фотки с никакущим качеством (причем, проще распечатать в любой конторе, и не дороже выйдет, и без гемора с дозаправкой через каждые 5 минут) и 3 листа ч\б текстов. А потом бегали ко мне (благо, живем в одном доме), потому как у меня никогда нет проблем с засохшими соплами, кончившимися чернилами и прочих ужасов из серии "у меня МФУ 100 в 1". В итоге, они купили лазерный.
Лично я в жизни не куплю струйный (даже бесплатно предлагали, вроде рабочий, я не взял), какой бы он хороший не был. Или копить на цветной лазерный, или брать ч\б лазерный. Кстати, от некоторых наворотов можно отказаться, например, я не думаю, что вы каждый день печатаете фотографии с ноута, что нужен Wi-Fi. Да и вообще, зачем нужна печать фотографий?
Спс. Буду копить.

Верх Низ