Luchik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Интерсколом не торгуем! Про Skil: 650Вт,16000об\м,ширина-82мм,глуб-2мм,2,9кг,кор
Для яблонь сильно прижимать не актуально. Для дачи мощность нужна минимальная, имхо.по весу пилу выбирать не стоит, чем она тяжелее (в разумных пределах естесн) тем проще прижимать и соответственно пилить.
чем она тяжелее (в разумных пределах естесн) тем проще прижимать и соответственно пилить
тоже верно. просто для бани сами дрова заготавливаем - в лесу павшие дубы пилим - возим, тут электропила не айс.Для дачи мощность нужна минимальная, имхо.
Никакой бани, никакого леса в округе неттоже верно. просто для бани сами дрова заготавливаем - в лесу павшие дубы пилим - возим, тут электропила не айс.
Аткарская, 37 (угол Кутякова) тел. 52-35-36, 52-43-69.Luchik,где находится магазин?
Вот такаяКупил Ребир три дачных сезона зверь! 4р ! поперечное расположение-рекомендую!
хм... Пилил около двух часов. две яблони сантиметров 50-70 в диаметре. 2 литра бензина. 50 рублей. А сколько за электричество отдать??? А то, что грелась - это чота с пилой не так. Электрическая вобщем-то тоже греется. И шнур. Мне бы точно мешался.Вчера первый раз пилил, около 2-х часов подряд, свалил 2 довольно толстых дерева, примерно 30 см. Пила Интерскол реально мощная, даже не нагрелась и не снижала обороты. Пока доволен.
До этого пилил бензопилой: грелась, вонь, треск.
если предположить непрерывную работу на полную мощность-2квт в час * 2р9коп*2=4р18коп2 литра бензина. 50 рублей. А сколько за электричество отдать???
Да это недостаток! Бензиновая мощнее, но я купил электро ни разу не пожалел-если электричество есть её мощности для бытовых целей хватает за глаза...И шнур. Мне бы точно мешался.
хм... Пилил около двух часов. две яблони сантиметров 50-70 в диаметре. 2 литра бензина. 50 рублей. А сколько за электричество отдать??? А то, что грелась - это чота с пилой не так. Электрическая вобщем-то тоже греется. И шнур. Мне бы точно мешался.
а за удлинитель? А за проводку в доме? У меня, например, она наглухо хлипкая.если предположить непрерывную работу на полную мощность-2квт в час * 2р9коп*2=4р18коп