davidsoon
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
на камри прошлого поколения классический автомат без вариатора
я про нисан.
на камри прошлого поколения классический автомат без вариатора
ну так камри(2,4л) так-же потребляет.
+1.На драйве читал - болячка у них.Если не зацвела в 1-2 зимы,значит нормально дальше будет.Некоторые меняют крышку багажника.Так что удели этой части внимание.
я про нисан.
да, движок 2,3. Мощную кормить неохото, да и динамики этой хватает... не гонщик я уже)) отлетал свое.
про коробку Камри ты меня удивил - не слышал такого даже от друзей-владельцев.
а по поводу угонов - это конечно плюс... да и не так в глаза бросается как камри.
спасибо!
Теана лучше Камри однозначно! В семье такая уже 4 года, абсолютно беспроблемная. У нее кстати автомат классический, у новой уже вариатор. Шумка, комфорт и качество салона на 5+. Недостатки: низкая(новая повыше), автомат 4-х диапазонный - тупой, дрыгатель 2.3 шестицилиндровый - туповатый и жрет.
Новая Теана, вообще по-моему вне конкуренции по соотношению цена/качество.
я где то слышал что у теан за зиму может зацвести крышка багажника...
Еще один отзыв в первом посте темыа еще начинает цвести хромовая окантовка
А можно конкретнее пояснить те вещи, которые в тиане лучше чем в камри? Или в семье есть еще и камри для сравнения?
Камри есть у близкого друга. В Теане лучше шумка и комфорт. Качество отделки салона и дизайн Теане гораздо выше (Камри в салоне УЖАС). Шестицилиндровый двигатель 2.3 поживее Камри 2.4 (хотя обе овощи). Кожа в Теане как в первый день покупки, у Камри потрескалась за 2 года.
У япошек у всех метал тонкий. По теме - за теану. Больше нравиться салон и внешний вид.Толкал зимой теану из сугроба (первая). Под конец открылся лючок бензобака сам и немного погнулся металл на багажнике) Честно говоря был в шоке. Сам абсолютно не обладаю богатырской силой.
Но это мелочи. По безопасности она нормальная, а внешняя отделка не играет никакой роли.
Не знаток, но Теана конечно красивый аппарат и снаружи и внутри, завораживает)У япошек у всех метал тонкий. По теме - за теану. Больше нравиться салон и внешний вид.