есть мнение, которое многие высказывают в качестве предположения - что тот кто обсуждается в этой теме и подставил как бы повесившегося директора завода обвиненного в организации убийства областного прокурора, это уже вторая версия которую слышу про организатора. Вопрос в том насколько можно будет довести дело до суда.
Врядли он являлся заинтересованным в убийстве Григорьева лицом. Скорее наоборот, ему было выгодно, чтобы расклад оставался прежним, т.к. был вхож и поддерживал отношения. О том, что он подставил покойного Максимова, можно предполагать сколько угодно, но в любом случае такие предположения приводят к выводу, что СГ и организовал убийство, т.к. подставить в этой ситуации мог только организатор. Но я уверен, что он тут ни при чем, несмотря на цепь странных совпадений. Просто у него много интересов практически во всех экономических течениях Саратова, и в связи с этим на него может падать первое подозрение, которое так и остается таковым.
С одной стороны, очень сочувствую следствию, ибо объем в рамках практически любой версии колоссальный. С другой, сам потерпевший поможет раскрытию или раскроет самостоятельно, поэтому Никитин и уверен в раскрываемости.
Что значит зачем? Я по-моему вежливо попросил...
Да я вроде вежливо ответил