Каким же это образом она определяет, кто тот, а кто не тот?Мне всегда виделось, что сидит тётенька, разбирает, что там камера нафоткала, чтобы кого-нибудь не того штрафом не побеспокоить.
Врёшь ты все. Там при поступлении на работу дышат в алкометр, 0 - не берут.Нарушители закона есть везде и не важно где он работает.
Знаю одного человека из следственного - так он не пью за рулём, не ездит где и как хочет, не бегает в отдел, даже не курит.
Думается мне, что ему было бы неприятно читать о себе такие высказывания.
Бред какой то.Госдума рассмотрит во втором чтении поправку, согласно которой сотрудники Следственного комитета России будут освобождены от штрафов за нарушение правил дорожного движения. Как уточняет«Коммерсант», исключением станут нарушения, совершенные в состоянии алкогольного опьянения.
Предполагается, что нарушителей из СК РФ будут наказывать дисциплинарными санкциями, то есть выговорами и замечаниями. По мнению законодателей, это необходимо, чтобы «исключить давление» на следователей со стороны проверяемых полицейских.
На сегодняшний день военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, пожарной службы, ФСИН, ФСКН со специальными званиями за большинство административных проступков можно привлечь только к дисциплинарной ответственности. В августе 2013 года президентВладимир Путин предложил дополнить список привилегированных силовиков сотрудниками СК. По его словам, следователи, являясь «полноправными участниками уголовного судопроизводства, не обеспечены в достаточной степени гарантиями профессиональной независимости». После принятия его проекта в октябре прошлого года, теперь дошла очередь до второго чтения.
http://www.4vsar.ru/news/54513.html
Паршивая овца всё стадо портит. (русская пословица, которую можно прочитать и наоборот).
знаю точно попадающего под это описание.Знаю одного человека из следственного - так он не пью за рулём, не ездит где и как хочет, не бегает в отдел, даже не курит.
к нему/ним это не относится.Думается мне, что ему было бы неприятно читать о себе такие высказывания.
Стадо портят те кто всегда недовольны чем-то и считают своим долгом высказаться таким образом, чтобы "несведущие" люди подумали, что они ранее ошибались.
Да какая разница где человек работает?! Поправки, которые только рассматривают, никак не изменят ритм и смысл работы людей которые там работают - кто нарушал так и будет нарушать, кто не нарушал не начнёт это делать - им по боку эти поправки будут.
Не поверишь - нет не он.
Так даже одна — всё стадо портит.Была бы одна "паршивая овца", портящая стадо, еще бы ладно.
Так даже одна — всё стадо портит.
опять журналисты всё напутали. К военнослужащим давно уже применяются все наказания в виде штрафов плюс командование если узнает может со своей стороны "поощрить".На сегодняшний день военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, пожарной службы, ФСИН, ФСКН со специальными званиями за большинство административных проступков можно привлечь только к дисциплинарной ответственности. В августе 2013 года президентВладимир Путин предложил дополнить список привилегированных силовиков сотрудниками СК. По его словам, следователи, являясь «полноправными участниками уголовного судопроизводства, не обеспечены в достаточной степени гарантиями профессиональной независимости». После принятия его проекта в октябре прошлого года, теперь дошла очередь до второго чтения.
Про то, что они хорошие честные и порядочные рассказывай обывателям в другой стране, но не при нашей росс. "правоохранительной" силовой системе. Когда ради звездочек и палочек, по указке начальства, эти профессионально морально деформированные "хорошие и доблестные" папочкины сыночки отечества, ни одну простую честную жизнь загубили, уже к своим 30-ти годам, своими переписанными протоколами, рассекая потом как и куда угодно и козыряя своими звездочками и удостоверениями перед сотрудниками дпс, по сути из той же системы, рука руку моя. Что случись что, никаких концов потом не найти простому гражданину.
Поэтому давай не будем вдаваться в подробности. Все все знают, дураков сейчас нет. Была бы одна "паршивая овца", портящая стадо, еще бы ладно. Так там целая система в масштабе страны, целыми ведомствами давно порченная, еще при сов.власти.
То есть, по Вашему, водителей, позволяющих себе бухануть за рулём, выехать на встречку и на красный, среди работников СК и водителей автобусов, примерно одинаково в % соотношении?Как человек себя ведёт в жизни прямо не зависит от того где он работает!!!
То есть, по Вашему, водителей, позволяющих себе бухануть за рулём, выехать на встречку и на красный, среди работников СК и водителей автобусов, примерно одинаково в % соотношении?
Что сие значит?«давление» на следователей со стороны проверяемых полицейских.
Лучше бы им разрешили заплывать за буйки, стоять по стрелой и не беречься поезда....
Мож и от уголовки тогда освободить, чтобы не давить излишне на них)))Предполагается, что нарушителей из СК РФ будут наказывать дисциплинарными санкциями, то есть выговорами и замечаниями. По мнению законодателей, это необходимо, чтобы «исключить давление» на следователей со стороны проверяемых полицейских.
То есть, по Вашему, водителей, позволяющих себе бухануть за рулём, выехать на встречку и на красный, среди работников СК и водителей автобусов, примерно одинаково в % соотношении?
Сделай, удивишься.Я не делал статистику подобного.