Сотрудники "скорой помощи" после ссоры с пациенткой оставили ее лежать на проезжей части

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
для интересующихся, норматив прибытия смп - 20 минут. одно время его пытались отменить, но в итоге остался

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Жуть как обидно. По этой причине к пожилым людям скорая едет в последнюю очередь, чо суетится, им всё едино скоро помирать. Идея деления людей по сортам так же не нова, как и неприглядна.

Разные бывают ситуации, и синяки тоже разные. Как определять будем? Да и от сумы, как говорится.....

А где я писал что выезжать не нужно, и торопиться не нужно к синему? Выезжать нужно как ко всем, а вот по приезду уже решать, а уж если пассажир буйный оказался, так можно и на 15 суток посадить, на самолете вон на 8 лет сажают теперь. Вызвал скорую по синьке, оплату "на бочку", но потом.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Судя по статье, она никого не вызывала. С кого деньги брать?

Так ей и не оказали услугу. Но если бы она вела себя по человечески и услугу предоставили, то с нее. Когда я нарушаю ПДД, я же не прошу меня снимать на камеру, а штрафы я тоже плачу.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А где я писал что выезжать не нужно
А я где?
Вызвал скорую по синьке, оплату "на бочку", но потом.
Жил-был человек, дело у него своё было, налоги платил. Разорился, запил с горя. Пришлось скорую вызвать. Ы?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А я где?

Жил-был человек, дело у него своё было, налоги платил. Разорился, запил с горя. Пришлось скорую вызвать. Ы?

Ну скорая приехала, если нужно отвезли в больницу с отравлением. Если буянить начал, выкинули на улицу по пути, если нет, полечили и счет выставили. Пусть оплачивает его в течении какого то срока. Если у этого синяка штрафы за ПДД, его же никто не освободит от них из за его горя.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Если у этого синяка штрафы за ПДД, его же никто не освободит от них из за его горя.
Штрафы тут неудачны в качестве примера. За медобслуживание он предоплату внёс в качестве налогов.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Штрафы тут неудачны в качестве примера. За медобслуживание он предоплату внёс в качестве налогов.

Ну да, давайте еще наркоманов лечить за бесплатно, а нормальные люди будут собирать деньги на операцию своих детей, т.к. своих не хватает на операцию, и лимит кончился у государства. Должен быть список того, что входит в бесплатное мед. обслуживание. Синьке и наркошам не место в этом списке.

Вылечить все и вся - невозможно за те деньги, что выделает государство. Поэтому как бы это не звучало аморально, но придется выбирать что лечить бесплатно, а что платно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Бриз, а больничный по синьке нужно давать? Вот если у тебя кто то засинячет, ты выплатишь ему ЗП? А если это будет пару раз в год, ну как в среднем люди болеют гриппом. Это для тебя приравнивается к обычной болезне?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ну да, давайте еще наркоманов лечить за бесплатно, а нормальные люди будут собирать деньги на операцию своих детей, т.к. своих не хватает на операцию, и лимит кончился у государства. Должен быть список того, что входит в бесплатное мед. обслуживание. Синьке и наркошам не место в этом списке.

Вылечить все и вся - невозможно за те деньги, что выделает государство. Поэтому как бы это не звучало аморально, но придется выбирать что лечить бесплатно, а что платно.

Так как с экс-бизнесменом из моего примера быть? Он в своё время оплатил авансом десять тысяч вызовов скорой помощи. А мальчик Вася ни копейки не оплатил. И не оплатит, ибо свалит из страны на следующий год.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Так как с экс-бизнесменом из моего примера быть? Он в своё время оплатил авансом десять тысяч вызовов скорой помощи. А мальчик Вася ни копейки не оплатил. И не оплатит, ибо свалит из страны на следующий год.

А я вот 8 лет ни в кого не врезался, но плачу ОСАГО все равно и если я врежусь в столб, мне никто не даст поблажку по причине длительной безаварийной езды и не оплатят мне ремонт. Твой бизнесмен оплатил авансом не синьку, а другие болезни. Если хочет оплачивать синьку, пусть покупает дот страховку и синячет.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз, а больничный по синьке нужно давать? Вот если у тебя кто то засинячет, ты выплатишь ему ЗП? А если это будет пару раз в год, ну как в среднем люди болеют гриппом. Это для тебя приравнивается к обычной болезне?
Больничный здоровому человеку не полагается.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Больничный здоровому человеку не полагается.

А вызывать скорую "здоровому" можно? И почему это синяк неожиданно для тебя стал здоровым? Был больным, а стал здоровым. Он тоже скажет, что бухал так сильно целую неделю, что вызвал скорую даже. Ну и предоставит бумажку, что скорую вызывал и та подтвердила вызов по синьке.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А кого нужно вызывать в данном случае? И никто для меня не стал ни больным, ни здоровым, я не врач. Будет больнчный - значит, болен человек.

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Раз дама была физически в состоянии вступить в конфликт с сотрудниками скорой, то не так уж ей нужна скорая помощь. Попробуйте представить себе человека с инсультом, дерущегося с врачом.
Моя мама работала несколько лет на скорой, это тяжелейшая и неблагодарная работа. Однажды ей пришлось останавливать кровь алконавту, который по пьяни угодил под трамвай. Ему отрезало обе ноги, но он был настолько пьян, что не понимал этого, посылал маму подальше и пытался встать. Вместо него врачи могли оказать помощь кому-то с инфарктом, инсультом и т.п.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
К примеру на СХИ скорая помощь, у них есть гараж?
На Навашина подстанция смп, гараж у них на Хользунова, оттуда разъезжаются по подстанциям. Навашинская, не помню ее номер, большая - соответственно и машин там много толчется.

Выбросили и выбросили. У них в должностной инструкции не написано, что они должны синерылому говну какому-то жопу лизать по дороге. Надо было еще 5 кубов воздуха по вене пустить, чтобы этой вони не было.
)) пьяные и бабуси с заскоками мысли - "любимые" клиенты смп.

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну так они что сделали в тот раз...? Дали ему умереть...?
Вполне возможно, что к кому-то они просто не успели.
Если Вы про алконавта - остановили кровотечение и отправили в больницу.

Верх Низ