kinologysaratov
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
для интересующихся, норматив прибытия смп - 20 минут. одно время его пытались отменить, но в итоге остался
Жуть как обидно. По этой причине к пожилым людям скорая едет в последнюю очередь, чо суетится, им всё едино скоро помирать. Идея деления людей по сортам так же не нова, как и неприглядна.
Разные бывают ситуации, и синяки тоже разные. Как определять будем? Да и от сумы, как говорится.....
Вызвал скорую по синьке, оплату "на бочку", но потом.
Судя по статье, она никого не вызывала. С кого деньги брать?
А я где?А где я писал что выезжать не нужно
Жил-был человек, дело у него своё было, налоги платил. Разорился, запил с горя. Пришлось скорую вызвать. Ы?Вызвал скорую по синьке, оплату "на бочку", но потом.
А я где?
Жил-был человек, дело у него своё было, налоги платил. Разорился, запил с горя. Пришлось скорую вызвать. Ы?
Штрафы тут неудачны в качестве примера. За медобслуживание он предоплату внёс в качестве налогов.Если у этого синяка штрафы за ПДД, его же никто не освободит от них из за его горя.
Штрафы тут неудачны в качестве примера. За медобслуживание он предоплату внёс в качестве налогов.
Ну да, давайте еще наркоманов лечить за бесплатно, а нормальные люди будут собирать деньги на операцию своих детей, т.к. своих не хватает на операцию, и лимит кончился у государства. Должен быть список того, что входит в бесплатное мед. обслуживание. Синьке и наркошам не место в этом списке.
Вылечить все и вся - невозможно за те деньги, что выделает государство. Поэтому как бы это не звучало аморально, но придется выбирать что лечить бесплатно, а что платно.
Так как с экс-бизнесменом из моего примера быть? Он в своё время оплатил авансом десять тысяч вызовов скорой помощи. А мальчик Вася ни копейки не оплатил. И не оплатит, ибо свалит из страны на следующий год.
Больничный здоровому человеку не полагается.Бриз, а больничный по синьке нужно давать? Вот если у тебя кто то засинячет, ты выплатишь ему ЗП? А если это будет пару раз в год, ну как в среднем люди болеют гриппом. Это для тебя приравнивается к обычной болезне?
Больничный здоровому человеку не полагается.
Ну так они что сделали в тот раз...? Дали ему умереть...?Вместо него врачи могли оказать помощь кому-то с инфарктом, инсультом и т.п.
На Навашина подстанция смп, гараж у них на Хользунова, оттуда разъезжаются по подстанциям. Навашинская, не помню ее номер, большая - соответственно и машин там много толчется.К примеру на СХИ скорая помощь, у них есть гараж?
)) пьяные и бабуси с заскоками мысли - "любимые" клиенты смп.Выбросили и выбросили. У них в должностной инструкции не написано, что они должны синерылому говну какому-то жопу лизать по дороге. Надо было еще 5 кубов воздуха по вене пустить, чтобы этой вони не было.
Вполне возможно, что к кому-то они просто не успели.Ну так они что сделали в тот раз...? Дали ему умереть...?
Ну так они что сделали в тот раз...? Дали ему умереть...?
Ну что ж - умирать теперь?А есть смысл жить без ног?