Ф
Фокс Малдер
Guest
может он тайный агент?
Почему тайный, он начальник "столовой"......
может он тайный агент?
Бери круче, президент УФСБ как минимум))
Закрепление-распределение номеров в 1996 году вроде отменили, поэтому по закону числиться вся серия за фсб не может, надо проверять конкретный номер
Некоторые номера серии оХХХаа64, из первой сотни, висят на машинах других гос.учреждении.
Жжошь.В которые "Ереван" случайно и попал, как столовая
В которые "Ереван" случайно и попал, как столовая
блин вот вы развели,номера прродают,прежде всего номера в мрео лежат,как мне кажеться, вот там и продают.
Вот это я понимаю еще
У них отдельное мед. обслуживание.
Представляю
:cow:А кто в России не ворует???... Начиная от ребёнка( жвачка, игрушка...) и кончая сильными мира сего... Вы что, наивно пологаете, что все материальные ценности, окружающие вас в быту и на улице-заработаны тяжким трудом?... Прут все: один- ластик с офиса обнул, другой на своё имя джип с вилой перепреватизировал... Типа байки: когда царь Пётр прознал о воровстве, то велел указ писать про то, что, если кто украл на сумму, которой хватит для покупки верёвки и мыла- то вешать такого... На что ему ответил Меньшиков, кажется,- это ты так без подданых останешься, батюшка... ooh_honey:да уж....открытие века.....кушать все хотят.....только кто то зарабатывает на еду..кто то пользуется служебным положением..а кто то, по старинке, ворует.....вот вторые, пытаются охранять первых от третьих...ну это конечно утопическое высказывание....щас чаще вторые сажают третьих исключительно с одной целью...что бы вторым больше досталось
:cow:Наверно контора таким образом укрепляет дружеские связи между Россией и лояльной к ней Арменией...ooh_lol: Вот в КрКуте уже давно и прочно связи налажены.. Подданые Армении от мала до велика бурно влились в население аборигенов... В некоторых областях быта, таких как торговля, развлекаловка, доминируют... Только безтолковый местный народ почему то ворчит... пока на кухнях и во дворах, да и девки русские к ним липнут без мёда... Странные люди...PS: извиняюсь за оффтопooh_honey:может он тайный агент?
:cow:Злой ты, Доцент..ooh_lol:Блин я как услышал что дирека еревана четь не взорвали растроился... потому что не взорвали.