SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
Есть ли такие на форуме , отзовитесь. Можно в личку
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
а как решил, если не секрет?)Вопрос решился нужно было поменять сим карты с микро на нано, без паспорта владельца.Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
в любой салон связи зайти - там обрежут за 100 рублей.а как решил, если не секрет?)
под мини можно без проблем порезать,под нано не режут, есть шанс что помрет симка, а восстановить потом сложно будет, т.к. симка рабочаяв любой салон связи зайти - там обрежут за 100 рублей.
плюсую, переводил мать на билайн подключить к себе и платить за нее, сказали деньги потом вернут(рублей 500 все же)пришел потом, сказали надо было "до" заявления писать на перевод, глупышкиМТС гнилая контора, пришел закрывать номер, хер в костюме вбил с паспорта цифры а там другой человекooh_lol:
домашний телефон.
Старые сим карты обрезаются только до микро, чип больше на пару мм, а вот что бы поменять сим карту нужно паспорт владельца показатьКакой паспорт? Зашел в салон МТС (Хэппи Молл), отдал 150 и порезали с микро до нано. Никакого документа удостоверяющего личность не спрашивали
Какой паспорт? Зашел в салон МТС (Хэппи Молл), отдал 150 и порезали с микро до нано. Никакого документа удостоверяющего личность не спрашивали
Охренеть, ободрали. По весне делал подобное в салоне бесплатно.
Загадки ценообразования)Хм, посмотрел, я тоже резал обычную до микро.Когда была обычная симка, резади до микро в ТЦ Карусель бесплатно совершенно, а когда с микро до нано, запросили 150. Сам не понимаю этого
Загадки ценообразования)Хм, посмотрел, я тоже резал обычную до микро.