Сотрудники горадминистрации задержали расклейщика объявлений

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Ф

Фокс Мaлдер

Guest

Во время очередной инспекционной проверки, которую проводили сотрудники администрации Волжского района Саратова был пойман расклейщик объявлений. Нарушитель был задержан на пересечении улиц Соборной и Волжской. При себе у него находилась сумка с объявлениями (2 000 штук) и два флакона клея. Молодой человек был задержан и доставлен в отдел полиции № 1, где он дал объяснительные показания. После был составлен протокол об административном правонарушении.«Эти пестрящие листовками фасады и столбы, развевающиеся на ветру листочки, уродуют наш город. Поэтому в районе ведется постоянная работа по уничтожению объявлений, которые несознательные граждане города размещают на фасадах зданий, световых опорах, заборах и так далее», - сообщили в Волжской администрации.

ОТСЮДА

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
наконец-то, в Москве и околомосковских областях давно за это дерут!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А разве можно, кому попало, кого попало задерживать? А если задержаный будет вырываться, можно ему руки выкрутить, ну или за ухо притащить(через десяток кварталов) в ОПМ?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Так-т на кол расклейщика нужно посадить. Вместе с работодателем. На соседние колья.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
А разве можно, кому попало, кого попало задерживать?
Конечно, если ты задержишь серийного маньяка-убийцу, то тебе от МВД подарок дадут, если задержишь шпиона или предателя, то тебе ФСБ подарит что-нибудь...:prankster:

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Когда я потерял единственный ключ с чипом от машины - нашел его по бумажному объявлению (нашедший приклеил) Очень повезло =)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Конечно, если ты задержишь серийного маньяка-убийцу, то тебе от МВД подарок дадут, если задержишь шпиона или предателя, то тебе ФСБ подарит что-нибудь...:prankster:
А за расклейщика? Срок дадут?:prankster: За ограничение свободы(или как там называется?) ипричинение морального вреда?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Недавно поймал рисовальщицу, лет 13 на вид, аккурат во время росписи "Я люблю Васю/Колю". Обделалась она конечно конкретно, ну а что с ней сделать, не бить же.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Denwer, девчёнка твоими мелками рисовали что-ли? Быстро поймал,,,? Или пришлось побегать?:prankster:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Обидно стало, что не вас?

Обидно скорее другое, буквально 2 месяца назад покрасили стену от этих надписей, и вот опять. Ну пусть у себя в квартире рисуют, зачем на общих стенах то?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Обидно скорее другое, буквально 2 месяца назад покрасили стену от этих надписей, и вот опять. Ну пусть у себя в квартире рисуют, зачем на общих стенах то?
Всегда, во все времена, начиная от наскальной живописи в пещерах Франции присутствовали рисунки детей. Пусть лучше на стенах рисуют, они же дети. Не понимаю вас.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Всегда, во все времена, начиная от наскальной живописи в пещерах Франции присутствовали рисунки детей. Пусть лучше на стенах рисуют, они же дети. Не понимаю вас.

Вопрос исключительно в воспитании. Пусть рисуют, я же не против. Но можно это сделать у себя на обоях. Так можно разрешить и на машинах тогда рисовать, они же дети.

ЗЫ: В моем детстве рисовали мелками на асфальте, которые смывались первым же дождем. Почему бы так не рисовать? Зачем красками из баллончика это делать?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Так можно разрешить и на машинах тогда рисовать, они же дети.
Я боюсь спросить вас, а где по-вашему можно рисовать романтические надписи? На стене вашего дома нельзя, а во дворе вашего дома на асфальте можно рисовать?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я боюсь спросить вас, а где по-вашему можно рисовать романтические надписи? На стене вашего дома нельзя, а во дворе вашего дома на асфальте можно рисовать?

На асфальте мелками пусть хоть обрисуются. Ну или на Вашем автомобиле. Стены, которые принадлежат мне частично, я не хочу видеть обосраными. И автомобиль свой тоже не хочу что бы разукрасили. Хотя и на стенах можно, но с условием что на следующих выходных придет папа/мама и перекрасит стену. И вопрос тогда сразу, как понять на каких зданиях можно рисовать, на каких нет. Например на памятниках можно? На музеях можно? На церкви можно? Как понять, где можно детям рисовать романтические надписи. Наверное самое простое решение одно - можно только на своих стенах.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Так можно разрешить и на машинах тогда рисовать,
вот на машинах тех мудаков, которые паркуются практически на детских площадках и газонах - безусловно.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Стены, которые принадлежат мне частично,
А вы уверены что она рисовала именно на принадлежащщей вам частичке стены, именно на тех 0,000000001 её процентике? ей же тоже судя по всему частичка принадлежит, а?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А вы уверены что она рисовала именно на принадлежащщей вам частичке стены, именно на тех 0,000000001 её процентике? ей же тоже судя по всему частичка принадлежит, а?

Вы сами понимаете что вопрос задали не уместный, таким макаром я могу свои стены вообще раздолбить и унести. И пусть дом упадет, я же только свой кусочек убрал. Ну или трубы отопления вообще убрать у себя в квартире, пусть этажи ниже замерзнут. Да и живет она не в этом доме. Так что ее там нет ничего. А если пользоваться вашим же расчетом, то и ей могло принадлежать только 0,000000001, там явно надпись не уместится.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
вот на машинах тех мудаков, которые паркуются практически на детских площадках и газонах - безусловно.

Получается что все жители этого дома мудаки, потому что дом стоит не хорошо? Ну я по аналогии.

Верх Низ