Ф
Фокс Малдер
Guest
чё-то тянет похулиганить )))
а выставить знак незабыть за 15 метров ))) ? (для тех у кого вообще он есть)А включить аварийку?)))
Чтобы его в городе спи..украли пока ты под капотом сношаешься с ДВС?...leasantry:а выставить знак незабыть за 15 метров ))) ? (для тех у кого вообще он есть)
Фулюган!...:to_clue:особенно меня угнетает на вавилова стоящие, перед пересечением с рахова - там и так автобусная остановка, а уж когда таксист в правом ряду стоит....
я все очень хочу кого нибудь подговорить... купить копейку лишь бы с доками и на ходу... и снести кому нибудь из этих таксистов всю бочину... кстати по пдд по идее окажусь прав - так как он не имел права парковаться там...
главное с видео заранее намутить...
А в каком пункте ПДД написано разрешение ударять стоящий транспорт?снести кому нибудь из этих таксистов всю бочину... кстати по пдд по идее окажусь прав - так как он не имел права парковаться там...
особенно меня угнетает на вавилова стоящие, перед пересечением с рахова - там и так автобусная остановка, а уж когда таксист в правом ряду стоит....
я все очень хочу кого нибудь подговорить... купить копейку лишь бы с доками и на ходу... и снести кому нибудь из этих таксистов всю бочину... кстати по пдд по идее окажусь прав - так как он не имел права парковаться там...
главное с видео заранее намутить...
Он типо не справился с управлением...:derisive: Главное не радоваться при этом, а то побьют до приезда ментов...:to_clue:А в каком пункте ПДД написано разрешение ударять стоящий транспорт?
Где-то слышал подобное, в каком-то мультфильме... Но там была голубая мечта розового поросёнка...:derisive:это, пока не набежали блюстители морали:
я не буду покупать копейку и вдалбывать таксистов.
это моя маленькая розовая мечта которая останется неосущетсвленной