Сотрудники Фрунзенского РОВД исцелили липовых инвалидов-попрошаек

• Автор темы Oleg
  • Дата начала
dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В прошлом году была группа попрошаек на Рахова/Московской. Девушка на костылях, и мужчина с ребенком, кто-то на коляске из них, не помню. Я там живу и неоднократно видел как они вечером на такси уезжали.
Из всех просящих, подаю иногда бабушкам. Но только не тем, кто регулярно "на посту", ибо эти однозначно работают на хозяина.

Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
помню в райлне Цирка был парнишка в камуфляже, без ноги. Было дело пару раз и я ему мелачишко подкидывал по пути в универ. В один прекрасный момент узрел как этот же "солдат" уже на своих двоих подобно Кенийскому спринтеру сматывался от доблестного защитника правопорядка. Ещё подумал, однако парень денег накопил и ногу новую пришил себе-довольно не плохо получилось, раз так бежит.

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Всю тему осилять не стал...
Волнует несколько иная,но близкая к этой ситуация...Пацаны протирающие фары на светофорах...Мне ещё ни разу не протирали,ибо как-то всё время не попадался я им...последний раз он уже хотел,но загорелся зелёный...
Чё с ними делать???Я конечно-же понимаю,что Нужно их слать садом,ничего не давать и пр. ибо мне этого не надо,а если и будут грязные,то я сам не дурак...выйду и протру...
Но всё равно,как-то не хочется выступать в такой роли....Почему на них то-же самое не устроить,как и на попрошаек???

Ага, было у меня так, на Степана Разина/Кутякова останавливаюсь на светофоре, подходит парнишка, я то думал он просто хочет дорогу перейти перед моей машиной, так он мне фары теранул и подходит к окошку. Я ему говорю, мол я тя не просил мне фары тереть, они и так чистые, так что иди с миром... Буквально через пару часов я на Логане проваливаюсь в какую-то канаву передним правым, ложусь на зашиту и бампер...итог- облупилась краска снизу на бампере, но слава Богу он не лопнул. Вот и думю, мож тот парнишка подумал (а может и сказал) в сердцах какой я мудаг и скажем так судьба меня наказала. Хоть это все и придрано за уши и звучит бредом, но после того как я вылез из этой канавы проезжал на том же перекрестке...опять встал под светофор...смотрю идет, крестится и нарпавляется в мою сторону... я от греха подальше в окошко крикнул ему чтоб он свалил подальше и близко к моей машине не подходил. Вообще задолбали эти попрошайки, особенно на Соколовой/Астраханской, сколько раз этого(эту) колясочника приходилось объезжать.

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Соколовая/Рахова. Страна должна знать своих героев в лицо

Вложения

• IMG0288A.jpg
    IMG0288A.jpg
    460,3 КБ · Просмотры: 45
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
В пятницу в начале седьмого вечера возвращаюсь домой, стою в пробке на Танкистов чуть выше танка. Там ходит по дороге один шальной. Поток поехал и эта гнида кинулась мне под колеса (хорошо разогнаться не успел). Посигналил ему - он ноль внимания, да еще по дверке мне, урод, стукнул рукой. Я машину вправо на обочину и пару раз его научил пинками, что так делать нельзя. С дороги хоть смылся.

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот оже историю по теме расскажу.
Ехала как-то из универа домой на автобусе. Где-то на Мичурина зашла девушка с грудным ребенком на руках (который явно спал не по своей воле). В одной руке она держала мед.карточку, тыкала ею всем в лицо и со слезами на глазах просила подать ребенку на лечение какого-то супер-пупер заболевания. Естественно, практически весь автобус помог "нуждающимся". Я не подала, ибо эта дама вызвала у меня какое-то подозрение..... оказалось не зря!!!
Через дня два еду домой с универа. И на Мичурина заходит в автобус ОНА, опять с той же мед карточкой(!) и ребенком.... но(!!!) ребенку было лет пять!!! И она опять со слезами на глазах стала просить на лечение своего ребенка, причем звали его так-же как и предыдущего. когда она подошла ко мне, я задала ей очень интересующий меня вопрос:
-"Чем вы кормите своего ребенка, что за два дня он у вас вырос года на четыре, или у вас все дети больные и зовут их одинаково?"
После этого она быстро выскочила из автобуса и я её больше не видела. А подавшие пассажиры медленно осазнавали как их развели...

Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а в Энгельсе на Тельмана уже возле Быка практически вечером возвращаясь с работы вижу постоянно одного и тогоже слепого парнишку, который лавирует мимо авто прося денег... Жутко напрягает... Слепой на проезжей части, хотя может он и видит всё прекрасно

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
а в Энгельсе на Тельмана уже возле Быка практически вечером возвращаясь с работы вижу постоянно одного и тогоже слепого парнишку, который лавирует мимо авто прося денег... Жутко напрягает... Слепой на проезжей части, хотя может он и видит всё прекрасно
Паниковского изображает :)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Обратил внимание, что слепой прекрасно ориентируется даже в темноте и безошибочно подходит к машинам с открытыми окнами.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На 50 лет Октября все катаются попрошайки.
Уберут их когда-нибудь?!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Желающие избавиться от подобного явления! Вы что для этого сделали? :this:
В Администрацию написали? В ГИБДД сообщили?

И ещё вопрос. АвтоСаратов теперь, вроде как, СМИ. Ну, и что это СМИ может поделать, с этой, например, напастью?

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Недавно на каком то перекрестке (Московская\Астраханская или сенной не помню) подходил слепой, долго общупывал машину потом просунут руку в открытое окно, я ему сказал, что здесь не дадут. Он пошел к следующей, все тоже самое общупывание потом ему мимо руки высыпали горсть с мелочью, очень шустро этот слепой собирал мелочь с асфальта.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
пля,вотуродов развелось....а я значт с доброй душой чириками и полтиниками их взгреваю....ппц блин(

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Обратил внимание, что слепой прекрасно ориентируется даже в темноте и безошибочно подходит к машинам с открытыми окнами.
Ну если он действительно слепой,то ему пофиг темно или светло))))
А вот насчёт открытых окон не поспорю)))
пля,вотуродов развелось....а я значт с доброй душой чириками и полтиниками их взгреваю....ппц блин(
Да я сам офигел...(с)

Последнее редактирование модератором:
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

Нууу.... Разве это с доброй.... С доброй - это когда стольники и пятихатки...Или чирики и полтинники, но в евро или бакинских...

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Желающие избавиться от подобного явления! Вы что для этого сделали? :this:
В Администрацию написали? В ГИБДД сообщили?
Я спросил на этом форуме, куда звонить, никто не ответил )

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
больше подавать не буду(((

когда едем на чьей-нибудь машине то и инвалиды и мойщики фар подходят,а когда на моей,то инвалиды даже не смотрят,а мойщики фар под крики-предложения получить отходят на тротуар)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Верх Низ