Сотрудники ДПС проводят опросы водителей

• Автор темы regulator
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В субботу везли тещу домой в заводской на Омскую. Время было уже 12-й час ночи.
Полно экипажей стояло-остановили 2 раза на участке от Омской до Чернышки-Макдака -благо я подпитый сидел на пассажирском, а везла жена.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
тоже останавливали на кумыске только... я говорю зачем тормозить у вас приборчик есть у нас на СХИ им пробивают. они - прибор на всю часть один. так посмотрел доки заглянул в салон и отпустил. Спросил про штрафы постучал по багажнику :))) говорю что то не исправно. он да чет какая то странная штука :)

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
после )) надо поставить запятую, после слова исправно - ? (восклицательный знак) и тогда всё получается;)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
после )) надо поставить запятую, после слова исправно - ? (восклицательный знак) и тогда всё получается;)

...и после слова штука дописать и заплакал. Тогда картина полная, ага.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
приборчик со штрафами называется поток их гор гаи и обл гаи два три не больше очень геморнный прибор.
А как вам обилие новых камер с монитором в канарейках . Мне интересно их можно наказывать за эксплуатацию авто с ограниченным обзором у водителя

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
приборчик со штрафами называется поток их гор гаи и обл гаи два три не больше очень геморнный прибор.
А как вам обилие новых камер с монитором в канарейках . Мне интересно их можно наказывать за эксплуатацию авто с ограниченным обзором у водителя

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
да от авто зависит) сколько лет езжу на ниве, даже не смотрят в мою сторону. Не интересно. Когда совсем видимо скучно, то тогда останавливают да.
От авто очень сильно зависит. Ездил на 12купе, раза два в месяц тормозили. Купил шкоду октавию - за 4 месяца остановили один раз и то я в наглую перед ним не пустил пешехода, и все равно в итоге без штрафа уехал. Да и на дороге в ряд стали чаще пускать...

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Речь услышать, связная/несвязная и в глаза посмотреть, не более.
Да это просто, чтобы не совсем оффтопить в общении
Точно. Причём есть ещё более элегантные вопросы, для выявления укурившихся или ужалившихся, т.к. на эти стандартные вопросы у них уже заготовлены стандартные ответы:)
"Что это у Вас глаза красные, ветром надуло? Нет, обкурился!" - бородатый онигдод.
Интересно услышать причину остановки, у нас же вроде как без причин не имеют права тормозить.
Для желающих получить причину их есть у них. Ну это если много времени лишнего и распирает любопытство.
Срочно Ширманова туда, быстро порядок наведет))
Ширманов прийде - порядок наведе:D

A

Andrey76

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сегодня утром у аккумуляторного завода на Белоглинской опрос проводили.

Верх Низ