C@HeK
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
давно к сожалению(( но хочу еще!Саша, вы давно в Германии были?
давно к сожалению(( но хочу еще!Саша, вы давно в Германии были?
Может он просто за покупку А8 на работе не проставился?
+1000А с чего вы взяли что он ездить не будет вы хоть раз видали чтоб у ДЕПСА пусть и на личной машине документы смотрели если он в форме. Я ни разу! ?
+1В обгоняемой машине ехал целый начальник горГАИ с заместителем. Инспектору просто не повезло - не следовало Босса обгонять так дерзко
Не надо заниматься тем, что вам несвойственно.А вот на родине Ауди А-8, в Германии, дорожный полицейский не может позволить себе такую покупку. Бедно в Германии госслужащие живут.
Действительно! Не исключено, что это R8 была...Где в новости написано про Audi A8? Процитируй пожалуйста.
Действительно! Не исключено, что это R8 была...
А ещё не исключено что это Audi-80 былаДействительно! Не исключено, что это R8 была...
ну 8 и 80 разные числа. Так что, учитывая пугающую некомпетентность многих представителей СМИ, скорее всего под Ауди-8 подразумевалась именно А8А ещё не исключено что это Audi-80 была
Но и А8 и просто 8 тоже разные вещи, и вполне могли просто ноль не дописать. А учитывая некомпетентность представителей сми - я бы машину вообще в расчёт не брал.ну 8 и 80 разные числа. Так что, учитывая пугающую некомпетентность многих представителей СМИ, скорее всего под Ауди-8 подразумевалась именно А8
Вот это верно: какая разница на какой машине он был...., не важно, раз так влетел так получай...возможно еще и выговор влепят-для показухи, ведь молодой-проучат... А удостоверения ему вполне хватит...я бы машину вообще в расчёт не брал.