Сотрудник полиции избил молодого парня в служебной машине

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Туда ему и дорога. А если прежде чем накосорезить он ещё и подвёл таки вора под статью - вообще идеально: одним выстрелом двух зайцев.

Андрей, ты давно сталкивался с работой сотрудников ППС, чтобы так критично оценивать их работу? Благодаря их действиям был пойман второй (читай главный) вор из моего магазина. Пока общались с ними сначала в магазине, потом в отделе я узнал много тонкостей. Потом общался с парнем, которого я поймал. Он рассказывал, что его 2 дня продержали в клетке, после чего он сдал второго.

Так же у меня есть постоянный клиент, у которого сын - сотрудник ППС. Так вот, говорит, самая большая проблема - это беспредел в отношении этих самых сотрудников. Всякое чмо может безнаказанно подраться с ППСником, а потом написать заявление на то, что этот сотрудник превышал свои полномочия. И такое происходит не редко, как я понимаю.

И после этого мы ещё будем удивляться, что преступления спускаются на тормозах, а неспокойная толпа может отбить своего друга/брата у автобуса ОМОНовцев.

Верх Низ