Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Шурик_Саратов, от вашего не согласия ПДД не изменятся
+много! такие как этот гаец не должны жить!по видео, формально, виновен водитель МАЗа, нечего было уворачиваться и бодаться с отбойником, надо было тормозить (слегка, чтобы запротоколировать тормозной путь) и бить в лоб гайца.
+ многотакие как этот гаец не должны жить!
То, что МАЗ не задел мента, не избавляет мента от вины в ДТП.Шурик_Саратов, от вашего не согласия ПДД не изменятся
Да надо было в лоб его битьШурик_Саратов, от вашего не согласия ПДД не изменятся
Не вопрос:Попробуйте меня переубедить.
Опа...А мент - это непреодолимое зло, которое следует и учитывать, как форсмажор.
О чем спор? На встречке - и не виноват???
Принадлежность к властям давно пора в УК сделать отягчающим обстоятельством.А мент - это непреодолимое зло, которое следует и учитывать, как форсмажор.
На камере скорость не видна, а на глазок... я б не судилrankster2:Lady Winter считает, что причиной стало якобы превышение скорости водителем МАЗа...
а она почему-то судит.На камере скорость не видна, а на глазок... я б не судил
можно ссылку на такое мое сообщение?Lady Winter считает, что причиной стало якобы превышение скорости водителем МАЗа...
это вы судитеа она почему-то судит.
НЕТ. Никогда не соглашусь. И рулём от действовал в нужную сторону. Любой кто хоть раз сидел за рулём машины побольше категории "В" это должен понять. Видео много раз смотрел по кадрам. Вывод очевиден.
Причиной ДТП было появление машины на встречкея считаю причиной ДТП было нарушение водителем МАЗа