efendy
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
нет проблем только с проводной связью... поэтому не загоняйтесь по акциям - переходите на проводного оператора!!!
+1. С 2002 года - Нокия+Билайн=полет нормальный.Купи себе нормальный телефон и выкинь симку СМАРТСа - будет тебе счастье.
Не знаю чем и кому СМАРТ дорогу перешёл, единственный замеченный мною минус отсутствие нормального роуминга. Перешёл на СМАРТС
Раньше это была дорогая,но КАЧЕСТВЕННАЯ связь.Сейчас или оборудование износилось,или через чур много аббонентов стало но связь никуда не годится.Звоню на свой второй номер мегафона ,обе трубки у меня в руках всё включено,а мне говорят ,что вызываемый аббонент НЕДОСТУПЕН,оставте сообщение. Или сбой связи,неправильное подключение и тд. и тп. Вобщем полная жопа.Раз по пять приходится набирать пока дозвонишься.
Раньше пользовался СМАРТСом... чуть телефон не разбил из-за него. В самое нужное время (вечером, в пятницу) на протяжении 1,5 часов ни до меня, ни я дозвониться не мог. С тех пор не пользуюсь услугами этого оператора и Вам не советую.