Ф
Фокс Малдер
Guest
Думаешь, что негры не работают в CIA, FBI и полиции....?США всех прослушивает,за всеми наблюдает,а за неграми уследить не может
Думаешь, что негры не работают в CIA, FBI и полиции....?США всех прослушивает,за всеми наблюдает,а за неграми уследить не может
конечно есть. Даже кино сняли -Чокнутый профессор.Спортсмены, музыканты и тд.... Хоть один известный ученый есть среди представителей этой рассы?
конечно есть. Даже кино сняли -Чокнутый профессор.
+1. Такое может быть только в России, но никак не в благополучной и сытой америке.Это путинская пропаганда. Не может быть такого впринципе.
Пришёл, рассказал...Щас придёт Фокс и всем расскажет.
Понтанулся, что знает что такое "помело" и даже написал без ошибок. И толку?Пришёл, рассказал...
Так ты не читал по ссылкам, которые я выложил.... Ах-да.... Там-же на английском...Понтанулся, что знает что такое "помело" и даже написал без ошибок. И толку?
Я читал. Комменты читал ты ? Если понял, в чем я сильно сомневаюсь, то должен был прочитать, что граждане тамошние не очень доверяют СМИ и официальной информации.Так ты не читал по ссылкам, которые я выложил.... Ах-да.... Там-же на английском...
Можно подумать, что ты его знаешь..... Ах-да.... Там-же на английском...
А наши граждане безоговорочно верят только нашим СМИ...Если понял, в чем я сильно сомневаюсь, то должен был прочитать, что граждане тамошние не очень доверяют СМИ и официальной информации.
А Правительство то как радо) Можно теперь такими статьями забрасывать, показывая, что бывает и ххуже чем у нас. Сидите и не вякайте, русские.Все же я рад, что толерантность в России не так развита как в Европе и Северной Америке.
Разжигаете, батенька?)Надо в Америке президента менять с "темного" на "светлого".
Это там разжигают) Кажется что у них уровень толерантности вырос при Обаме. Афры этим пользуютсяРазжигаете, батенька?)
Вот нигеры неблагодарные...Их видите-ли на кораблях с Африки привезли,в люди вывели,а они вон чО... ЗЫ.И не надо про рабство-это они билеты отрабатывали:derisive:Так у них афры скоро станут большинством, а белые меньшинством) Поэтому очевидно, что президент чёрный.
Так у них афры скоро станут большинством, а белые меньшинством) Поэтому очевидно, что президент чёрный.