Ваш телефон принимался с диагнозом (с Ваших слов) не заряжается, стандартная цена такой поломки 350-450р.
Я и не говорил про цену в квитанции. Ваш менеджер перезвонил нам через несколько дней, после сдачи телефона на диагностику и сообщила, что проведена диагностика телефона, и что ремонт обойдется в
800 р. После получения нашего согласия, начался ремонт телефона, который в итоге продлился почти 2 месяца и итоговая стоимость составила
1200 р.
Во-вторых, по поводу не качественного ремонта: Мы разве не качественно установили шлейф, по установке шлейфа , с Вашей стороны претензий не было,иначе Вы бы просто его не забрали.
Ну да) Я должен был разобрать телефон и провести акт сверки по всем внутренним деталям телефона, а еще лучше тестером прозвонить все контакты)
В дополнение ко всему, родной аккумулятор, который был с телефоном, каким-то чудесным образом во время вашего ремонта взорвался) и вы хотели нам заменить его китайским аналогом, только не забыли включить в счет его стоимость) а потом стали предлагать нам еще приобрести у вас новый оригинальный за 500 р)
После нашего несогласия с таким предложением, вы все же разрешили менеджеру поставить оригинальный аккумулятор не увеличивая итоговую стоимость ремонта телефона.
по поводу сроков ремонта: при наличии запчастей все делается быстро (разъёмы были), но это не Ваш случай, запчасти в наличии в г.Саратове не было.
А ваш менеджер говорил нам, что у вас уволился мастер, который занимался телефоном) и другого пока найти не могут) поэтому задержки со сроками ремонта.
Ваш телефон принимался с диагнозом (с Ваших слов) не заряжается
В конечном итоге телефон так заряжаться и не начал) А в вашей мастерской нам его заряжали лягушкой(кто не знает, это когда аккумулятор заряжается отдельно от телефона), на просьбу показать как он заряжается через его родное зарядное устройство, ваш менеджер на приемке нам ШЕПОТОМ посоветовала продать этот телефон кому-нибудь, только не говорить что он сломан) Честно говоря это выглядело смешно) Забрали телефон, в тот же день купил себе новый, и решили, что больше с ремонтом связываться никогда не будем.
Не хочу спорить, возможно ремонт действительно оказался несколько сложнее, возможно действительно не было требуемых запчастей, может телефон вобще невозможно было починить, но надо было просто сразу об этом сказать и я бы просто забрал его и не тратил свое и ваше время/нервы.Теперь думаю каждый из нас останется при своем мнении.
Вы каким то образом связаны с ремонтом и продажей автомобилей, так вот в этом бизнесе у Вас все гладко!??? А то я могу тоже написать пару нелестных отзывов!
Черный каталог для того и существует, чтобы туда некачественные сервисы вносить, думаю будет полезным если вы внесете пару таких отзывов, и другие уже не столкнуться с проблеммами с которыми столкнулись вы при покупке/ремонте автомобилей.