Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Ожидается пополнение ))).
Ожидается пополнение ))).
Полин,я канеш хз как ты слушала,но я вроде орал из окна)))Сначала подумала, что у кого-то из AG ожидается именно пополнение в семействе - маленькое чудо ))))
А по теме:
Его ник пока остается тайной?! )))
Полин,я канеш хз как ты слушала,но я вроде орал из окна)))
За что же это мне?????)))) хотите так жестоко....Пока да.....Паяльник можно по ситуации засунуть Юрке Vaz-Tuning 2104 :crazy:
ты прислушийся,там рев от мотора,а не от пукалки сзади,рычит спереди,отстаньте от глушителя))Там от твоего пердака по ходу сервак тряхнуло, не то что ник расслышать ))).
За что же это мне?????)))) хотите так жестоко....
))))))))Шевели Антона лучче, 70-м будет ))).
Да ладно Антох)))),А чуть,чуть не забыл Vaz-TuNing2104 тебе тоже огромное спасиБО !!)))))
Я вступаю!!! Когда заседание:???? Спасибо Den Extreme и PND-Power за то, что нашли время, подьехали и пообщались !!!))))
Когда ник поменяешь, тогда и будет рассмотрение заявки ))).
Придеца каво-та убить!
Я тупо предлагаю юзать партийные погонялки как просто Малой (Ну естессно который всегда и был Малой ) и АнтонМалой...все просто как мир...конечно это немного некрасиво по отношению к самому Малому,но я думаю он не обидица
Антон всё таки придётся менять ник :beach)))))) такова воля AG TeamДенис я не буду ник менять!!))))) он просто МАЛОЙ а я МАЛОЙ АНТОН !!))) Просто я 6 лет уже как МАЛОЙ !!!