Gastelo
Новичок
- Реакции
- 356
- Баллы
- 0
Мож и мне звание придумаем?
Мож и мне звание придумаем?
кто -то по-моему хочет по шапке))Когда в Красный Кут ПНД в багажнике повезём?:crazy:
А кто-то,чтобы верёвочги на капюшоне вытянули:crazy:кто -то по-моему хочет по шапке))
кто тоскоро дозвиздицо)А кто-то,чтобы верёвочги на капюшоне вытянули:crazy:
кто тоскоро дозвиздицо)
ЫЫЫ....жесть..скок ж надо скурить чтоб в разных раскладках аббревиатуры проверять))):biggrin::biggrin::biggrin:я вот что заметила... если писать АГ в английской раскладке, то получается FU
это сообщение можно удалить, как чистый флуд )) я на него не претендую )))
Я не курю) я просто подумала, почему все-таки аы :girl_crazy:ЫЫЫ....жесть..скок ж надо скурить чтоб в разных раскладках аббревиатуры проверять))):biggrin::biggrin::biggrin:
Я над этим с момента вступления думаю....Вероятно в неком состоянии "АГ" выговорить не всегда получаеццо:crazy:Я не курю) я просто подумала, почему все-таки аы :girl_crazy:
АГ это алко-гараж. по крайней мере сначала с самого это было так...
АГ это алко-гараж. по крайней мере сначала с самого это было так...
Дык мы не про АГ,а про "АЫ"....
Сань...я так и думал....АЫ - это единственное слово, которое могли выговорить члены АГ на утро, после заседаний!(самое интересное, что от этого АЫ и пошло, ей богу не вру, данное выражение(приветствие) пренадлежало одному из бывших директоров АГ)
Стыдно товарисчи основ не знать!это так сказать святое!Строгий выговор давать за такое надо!:bea725a104ee7450865:lol: