Соседские войны

• Автор темы Пилот
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
В общем такая ситуация: купили квартиру, трешку, ещё на этапе строительства. Все нормально, акт приема- передачи подписали. Документы в рег. Палату сдали. Новую железную дверь не успели поставить. Сегодня приходим в квартиру, а соседи сверху трубы отопления и воды поменяли на пластик. Все бы ничего,но стык сделали у нас в квартире! Причём сантиметров 40 от потолка. Ходил к будущим соседям- никто не открыл. Мне наблюдать эти шляпы в виде переходников не доставляет удовольствия. Тем более все происходило в моей квартире, в моё отсутствие и без моего ведома. И сделано все капец как неаккуратно.
Вопрос: как заставить по закону привести трубы в моей квартире в нормальный вид. Что грозит им за самоуправство в моей квартире. Моральный вред тоже интересует. С соседями не общался, но судя по наглости проведённых работ, по любовно договориться не получится.

Прям наша ситуация))) Только эти стыки еще и текут зимой, когда отопление на часок выключают )) Двери сразу застройщик ставил железные, и ключи были у прораба и строителей, до момента передачи жильцам. Ну вот наша рас прекрасная соседка делала ремонт в своей квартире через прораба, он то ее и впустил)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Эпическая тема. Подписался, жду развязки.
"Соседу" - спокойнее. И видео в студию. Оно многое объяснит.
ЗЫ. Семья пилотов купила инвестиционную хату, жить там не собираются, поетому и ругаются. Однако... ладно бы 5-10 см от потолка, но 40... выглядит убого шописец. Особенно переходники.
Суда не бойтесь, страшного ничего нет, даже если проиграете - есть аппеляция.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да именно в обеденный сон, каждый день именно в обед 2-3 часа. Я вполне лояльно отношусь к разного рода ремонтам, я прекрасно понимаю что не без этого, я прекрасно стерплю если у меня над головой гулянка будет до трех ночи, было такое недавно, у чувака ребенок родился, да не вопрос, я потерплю, рад за вас, лишь бы не каждый день.

Отправлено R2D2

Аналогично. А самое главное, когда разбудят ребенка, то сразу сцуко затихают
закон подлости какой-то

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Забавно выходит. То есть сейчас сосед испортил общее имущество, но сделать с ним ничего нельзя и вообще это не по-соседски. А если Пилот вмешается в систему отопления - то это уже ай-яй?
Сосед испортил общее имущество? В чем порча?
А если пилот заглушит трубу - это будет порча, потому что труба не будет работать по назначению.

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
он трубку не берет,мама не разрешает!
что за манера общения, все аргументы к личности оппонента/родственнииков? Расскажите лучше, если хотите донести свою правду, зачем звонили, что хотели предложить конструктивного.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Да, и где уже видео и записи телефонных разговоров? А то тема стала увядать (((

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
что за манера общения, все аргументы к личности оппонента/родственнииков? Расскажите лучше, если хотите донести свою правду, зачем звонили, что хотели предложить конструктивного.
Так он же говорил уже, что хотел с ним поговорить, именно с ним, а не с родственниками или адвокатом :) Собственник то квартиры Пилот, а не его мама или адвокат, хотя... если мама так отстаивает мнимую компенсацию, скорее всего за ее счет квартира куплена :)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хотя... если мама так отстаивает мнимую компенсацию
Да что вы к маме прицепились? Человек пожилой. Их поколение просто не привыкло к такой наглости, отсюда и реакция. Вы лучше соседа спросите, на каком основании он хозяйничай на чужой территории. До сих пор нет ответа

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Да что вы к маме прицепились? Человек пожилой. Их поколение просто не привыкло к такой наглости, отсюда и реакция. Вы лучше соседа спросите, на каком основании он хозяйничай на чужой территории. До сих пор нет ответа
Да тут на многие вопросы нет ответа ;)

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Так он же говорил уже, что хотел с ним поговорить, именно с ним, а не с родственниками или адвокатом :)

Только это желание должно было возникнуть до проникновения в чужую квартиру, а не после.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Всю тему лень читать, скажите, когда на "Спартаке" стрела? Я подъеду, посмотрю.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Надо ещё замутить незаконный тотализатор. Пилот VS трубокрут.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Сейчас не те времена, граждане по судам ходят, адвокатам меряются

Ошибаешься: как оказалось, они на форумах троллят ))) вместо решения пустякового вопроса то...

Верх Низ