Соседские войны

• Автор темы Пилот
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 564
Баллы
113
Миша, твой косяк в том, что одновременно с актом приема-передачи надо было менять замок. Сразу.
Да, это надо делать первым делом. Но мне кажется сосед и так бы открыл дверь))

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Да, это надо делать первым делом. Но мне кажется сосед и так бы открыл дверь))

А вот тут можно было бы с чистой совестью звать полицаев. "Три магнитофона, три кинокамеры, куртка замшевая.. . Три куртки" :pooh_lol:

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 414
Баллы
113
1. Очень правильный принцип "Начни с себя". Мало ли какие мудаки вокруг водятся. Сосед уже проявил себя. Что, надо с него пример брать?
Разные правильные принципы бывают. Например "С волками жить - по-волчьи выть". Хотя можно, конечно, щёки поочерёдно подставлять.

2. Почему не получится? Есть разные методы воздействия. Некоторые вполне убедительны :)
Например, какие?

И потом: когда подъезд будет мерзнуть, как думаешь, к кому будет больше претензий у соседей? К тому, кто днем шумит, или тому, кто стояк отрезал?
Да на мой взгляд, он уже сейчас отрезан - в этом виде эксплуатировать СО опасно. А вообще претензии должны быть к УК, а у неё, в свою очередь, к верхнему соседу Пилота.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Разные правильные принципы бывают. Например "С волками жить - по-волчьи выть". Хотя можно, конечно, щёки поочерёдно подставлять.

Например, какие?

Да на мой взгляд, он уже сейчас отрезан - в этом виде эксплуатировать СО опасно. А вообще претензии должны быть к УК, а у неё, в свою очередь, к верхнему соседу Пилота.

1. Ну, можно например еще соседу под дверь навалять. И пусть всему подъезду заодно будет видно, что не один мудак в подъезде живет.
2. Доверительная беседа ))))))))))))
3. Кто проводил экспертизу собранных стыков? Опасно, может рвануть, а может не рвануть. Все может быть. А то, что УК должна разбираться, согласен. Но их надо настойчиво к этому подталкивать

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Так и сейчас ничего не мешает. Я хз, чего ТС сопли жуёт.

А что он скажет? Замок сломан? Нет. Дверь цела? Да. У кого ключи от двери? У ТС, он квартиру по акту принял. Консьержка кому-то ключи давала? Так это разговоры все пока.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
стал общаться с ними в одностороннем порядке - я их нахер посылаю - они молчат
..неадекватен скорее :b3b4e46f21f040a62b4
Это как так?
Встречая каждый раз соседей посылаешь их?
картина маслом вырисовывается "собака и стадо баранов"
Хотя "баранов" стоит ли желеть

Г

Грейчонок

Участник
Реакции
5
Баллы
18
28 мая по адресу: ул.Астраханская 10/20, сквер Железнодорожников Администрация Октябрьского района будет проводить "ДЕНЬ СОСЕДА" :ac50::party2: время уточню завтра

С

сосед менявший трубы

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
он трубку не берет,мама не разрешает!

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
..неадекватен скорее :b3b4e46f21f040a62b4

картина маслом вырисовывается "собака и стадо баранов"
Хотя "баранов" стоит ли желеть
вот вы тролли блин.
милая девушку, с кревом все давно уже ясно и понятно - вам то зачем это.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
он трубку не берет,мама не разрешает!
Вы стоите друг друга. Одному мама не разрешает, другому рабочие безконтрольно что хотят делают (они хоть с Вами согласовали, что трубы будут на п.п. менять?). В чём проблема была изначально до замены созвониться и договориться? У нас в новостороке 10 этажей собирали, чтобы всем вместе трубы поменять и каких-то огромных сложностей не возникло договориться.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Дырку нужно было делать Пилоту в пропилене. Нагреть иголку и проколоть аккурат под самый потолок и ждать осени. На одном стояке, там где с ремонтом можно подождать.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вы стоите друг друга. Одному мама не разрешает, другому рабочие безконтрольно что хотят делают (они хоть с Вами согласовали, что трубы будут на п.п. менять?). В чём проблема была изначально до замены созвониться и договориться? У нас в новостороке 10 этажей собирали, чтобы всем вместе трубы поменять и каких-то огромных сложностей не возникло договориться.

Аналогичная ситуация, только этажей еще больше.
Нашелся активист, всех обзвонил, объехал, собрал деньги, сделали все вместе все стояки по всей квартире сразу!
Все довольны, все счастливы!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а обязательно через суд решать все?
языки для чего?
ЗЫ женщин в дела мужчин не пускать. Золотое правило. Мама поорала-соседи в войне, мдэ....
ЗЫЫ но сосед тоже не прав, самоуправством надо заниматься в своем личном частном доме. а нет бабла на дом-как-то договариваться с соседями, у них такое же право собственности. Тоже самое касается тех, кто истерит по поводу шума в разрешенное для ремонта время. Переезжайте в свой дом, там никто вам мешать не будет.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
а обязательно через суд решать все?
языки для чего?
ЗЫ женщин в дела мужчин не пускать. Золотое правило. Мама поорала-соседи в войне, мдэ....
ЗЫЫ но сосед тоже не прав, самоуправством надо заниматься в своем личном частном доме. а нет бабла на дом-как-то договариваться с соседями, у них такое же право собственности. Тоже самое касается тех, кто истерит по поводу шума в разрешенное для ремонта время. Переезжайте в свой дом, там никто вам мешать не будет.
У меня когда ребенок был еще совсем маленький, соседи делали ремонт где-то в течении 1,5-2 лет каждый день сверлёшь долбёшь именно в обед когда ребенок спит. Не с утра до обеда, ни с обеда до вечера, а именно в обед. Первый раз зашел к ним, открыл дверь какой-то абрэк, говорю слушай можешь сильно не шуметь пару часов. Харащо, Харащо говорит, но не успел я до дома дойти они продолжили, потом дверь не открыли. Второй раз сами соседи были дома. Говорю совершенно спокойно, а не могли бы вы на пару часов перерыв сделать с шумным работами, ребенок уснуть не может. Знаете что я услышал? Пошел нахрен когда хотим тогда и шумим, прям вот так с ходу и сразу нахрен. Причем баба лет 50-ти. И в морду не дашь, и по закону как бы они не виноваты. Вот как их после этого назвать? Прошло уж почти 3 года, а со мной до сих пор не здороваются, как будто это я в чем-то виноват перед ними.
У меня 3 десятка бригад работало по подъездам, шумели так, что мама не горюй, но если хоть одна мамаша выходила и просила сделать перерыв, чтобы ребенок поспал, либо уходили в другой подъезд либо останавливали работы, это просто даже не обсуждалось.

Отправлено R2D2

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня когда ребенок был еще совсем маленький, соседи делали ремонт где-то в течении 1,5-2 лет каждый день сверлёшь долбёшь именно в обед когда ребенок спит. Не с утра до обеда, ни с обеда до вечера, а именно в обед. Первый раз зашел к ним, открыл дверь какой-то абрэк, говорю слушай можешь сильно не шуметь пару часов. Харащо, Харащо говорит, но не успел я до дома дойти они продолжили, потом дверь не открыли. Второй раз сами соседи были дома. Говорю совершенно спокойно, а не могли бы вы на пару часов перерыв сделать с шумным работами, ребенок уснуть не может. Знаете что я услышал? Пошел нахрен когда хотим тогда и шумим, прям вот так с ходу и сразу нахрен. Причем баба лет 50-ти. И в морду не дашь, и по закону как бы они не виноваты. Вот как их после этого назвать?

Отправлено R2D2
ну прям именно всегда в обеденный сон попадали?
просто люди, имея ребенка или старика, почему-то считают, что нанятые бригады должны работать по графику жизни соседей, а не по твоему ремонтному. За твои же деньги.
Опять же диалог.
Но вот что делать, если, к примеру, ваш малыш спит с 12 до 13, у соседа по диагонали с 13 до 14, а инвалид снизу вообще ночью не спит и спать хочет лечь с 14 до 15?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
ну прям именно всегда в обеденный сон попадали?
просто люди, имея ребенка или старика, почему-то считают, что нанятые бригады должны работать по графику жизни соседей, а не по твоему ремонтному. За твои же деньги.
Опять же диалог.
Но вот что делать, если, к примеру, ваш малыш спит с 12 до 13, у соседа по диагонали с 13 до 14, а инвалид снизу вообще ночью не спит и спать хочет лечь с 14 до 15?
Да именно в обеденный сон, каждый день именно в обед 2-3 часа. Я вполне лояльно отношусь к разного рода ремонтам, я прекрасно понимаю что не без этого, я прекрасно стерплю если у меня над головой гулянка будет до трех ночи, было такое недавно, у чувака ребенок родился, да не вопрос, я потерплю, рад за вас, лишь бы не каждый день.

Отправлено R2D2

Верх Низ