Сосед украл у саратовчанки пластиковые окна

• Автор темы UnPlug
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
12 мая 2014

Сосед украл у саратовчанки пластиковые окна

В Ленинском районе Саратова у 63-летней женщины с лестничной клетки украли пластиковые окна, об этом потерпевшая сообщила в полицию.

По подозрению в совершении кражи был задержан сосед заявительницы. Как было установлено, злоумышленник продал похищенное на рынке за 2 тысячи рублей. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, сообщили в ГУ МВД.

Оригинал новости

OP
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
К успеху шел, не фартануло...

И

Ирис

Guest
Старые демонтированные видимо.
Двоякая ситуация.
1) Додумалась выставить их в подъезд.
2) Задрали СВОИМ хламом захламлять ОБЩИЕ лестничные клетки.

Может, сосед просто выкинул старый хлам из общей (в т.ч. и СВОЕЙ) территории. Причем выносил он все это бесплатно (грузчики за это возьмут минимум 1000руб), хотя помогал таким образом ВСЕМ жильцам. Но больная накопительством старая женщина решила поквитаться с негодяем за дорогой ее сердцу хлам.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Двоякая ситуация.
1) Додумалась выставить их в подъезд.
2) Задрали СВОИМ хламом захламлять ОБЩИЕ лестничные клетки.

Может, сосед просто выкинул старый хлам из общей (в т.ч. и СВОЕЙ) территории. Причем выносил он все это бесплатно (грузчики за это возьмут минимум 1000руб), хотя помогал таким образом ВСЕМ жильцам. Но больная накопительством старая женщина решила поквитаться с негодяем за дорогой ее сердцу хлам.
ну зачем же так категорично? я вот например сейчас меняю во всей квартире окна, окон много, все "старые" окна я вынес на лестничную площадку, вечером их отвезу на свалку, я когото этим "задрал" или что я не пойму?

P

PSIH

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Задерают те, кто оставляет это на неделю, месяц, год. Наверное надеются что кто нить вынесет за них.

Отправлено с лопаты...

И

Ирис

Guest
ну зачем же так категорично? я вот например сейчас меняю во всей квартире окна, окон много, все "старые" окна я вынес на лестничную площадку, вечером их отвезу на свалку, я когото этим "задрал" или что я не пойму?
Вы на несколько часов конечно же нет (если хоть какой-то нормальный проход оставили по-человечески, и если ваш строительный мусор не опасен, не торчат гвозди, стекла и т.д).
Но речь о тех, кто неделями, месяцами и годами захламляет и со спокойной совестью живет, и даже не чешется решать (!) этот вопрос, ему просто плевать, что он мешает соседям и занял общую территорию.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Вы на несколько часов конечно же нет (если хоть какой-то нормальный проход оставили по-человечески, и если ваш строительный мусор не опасен, не торчат гвозди, стекла и т.д).
Но речь о тех, кто неделями, месяцами и годами захламляет и со спокойной совестью живет, и даже не чешется решать (!) этот вопрос, ему просто плевать, что он мешает соседям и занял общую территорию.

Нет ну само собой вечеро все вынесли, проход нормальный остался)) даже потом еще и пол в подъезде помыли :)

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63

у 63-летней женщины с лестничной клетки украли пластиковые окна

Вряд ли у пенсионерки были старые демонтированные пластиковые окна. Скорее всего, привезли и пока демонтировали старые - новые сосед тиснул

Верх Низ