Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Мне было 12 лет, я возвращался из магазина с булкой хлеба. По обе стороны частный сектор, от куда появились псины я хз. Понял, что пипец, когда на меня кто-то сзади зарычал, обернулся там 2 псины, попятился от них, а за спиной еще 2, потом увидел что и сбоку ко мне подходят с рыком. Вот что ты сделаешь? Исходные данные: тебе 12 лет, в руках только булка хлеба в пакете, ты в шортах и сандалях, деревьев нет, бежать некуда ибо окружили быстро и незаметно.Ну если ты так себе это представляешь, то не удивительно что тебя окружили)
Спасибо бабке из какого-то домика, выскочила с дрыном, пере";%ла 1 псину по хребту, другие тупо разбежались. Еслиб не она, я как минимум стал героем одной из колонок саратовских газет с заголовком: "в заводском районе бездомные собаки покусали ребенка".
Вот чес слово после этого события я ко всем этим псинам отношусь одинаково:
выскочит на дорогу задавлю если поток плотный, объеду если есть возможность(на Патре вообще объезжать не пытался, правда собаки всегда убежать успевали). Причина проста - на повороте у Реала 5-7 лет назад из-за сношающейся на дороге стаи чудом не произошел замес с участием 2 фур, 1 автобуса и десятка легковушек;
если во дворе собака пытается ухватить, то буду пытаться как можно сильнее пнуть или ударить палкой(или тем, что будет под рукой), был бы травмат - выстрелил бы из него, главное чтобы рядом людей не было, дабы не зацепить. Цель, как минимум, чтобы псина запомнила к кому лучше не приближаться.
Никогда не убивал и не давил собак.
Да, возможно я в этом отношении жестокий, но я считаю, что мое здоровье дороже этой бездомной псины.