Зачем опять это перекладывание на чужие плечи: если бы государство ... ? Государство - это единственный кто может называться "человеком" в твоём понимании?
Нет, государство для меня вообще не человек) У человека чувства человеческие должны быть, убить живое существо...для меня это не по человечески, забить, зарезать-как так можно? Я согласна, что надо начинать с себя, если б была бы у меня возможность, я бы с удовольствием открыла питомник, я очень люблю животных...понятно, что можно сказать, что вот и у государства нет возможности...А если бы изначально, люди не бросали собак на улице, тогда бы было все по другому...но было бы, да ка бы, да бы мешает((( грустно и животных жалко...и людей страдающих от них...меня тоже кусала собака не так давно, меня спасли, мне повезло, но у нее есть хозяин и я зла на него, а не на собаку...а уличные собаки-они сами по себе и никогда не узнаешь, что у нее на уме...
боюсь даже представить сколько раз надо это сделать, если у нас скорая едет на вызов по три-четыре часа,
это уже другая проблема, думая о которой становится тоже очень грустно...
но в любом случае должен же быть выход...:scratch_one-s_head: