Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
тогда мегометр на линию и шурануть ))))
Там 110-120В при маленьком токе. А 400-500В на толстом конденсаторе думаю пробъёт. И как минимум сгорит гальваническая развязка, это уже неработоспособность модема.Врят ли заряженный кондер сделает погоду. Вызывное напряжение в телефонной линии 110-120 в. Звонковая часть сделана с запасом, от всяких помех..Ну максимум - сгорит звонок...В модеме аналогично..там гальваническая развязка (реле)..Другими словами в нормальном состоянии к линии фактически ничего серъезного не подключено..
думаешь грозозащиту поставит на линию? ))) от 220 она не спасет ))
А 400-500В на толстом конденсаторе думаю пробъёт.
Интересно, что этот дебил далает в Интернете Надеюсь, не читает эту темуooh_lol:
С помещением в дурдом?либо лишением свободы на срок до двух лет.
А если у них уже есть справки?Да, если судебно-психиатрическая экспертиза даст основания.
уважаемый модератор вы бы личку почистили, а то сообщения вам написать не получается
А если у них уже есть справки?
Почищеноуважаемый модератор вы бы личку почистили, а то сообщения вам написать не получается
Умножитель. Я так с перевертыша для питания ламп (для преампа гитарного) получал с переменки ~180-190В в 505В постоянки. С ~220 соответственно по более выйдет.Как электрик электрику - а где столько вольтов взять?