Вован7518
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Отпишитесь,дорогу у родничка сделали?? или только одна техника стоит?
Отпишитесь,дорогу у родничка сделали?? или только одна техника стоит?
Делать начнут не раньше, чем просохнет. По крайней мере асфальт точно раньше этого класть не будут.
Оказался не прав - уже делают. Качество, понятное дело, будет мирового уровня, ну да хоть так - хоть полгода поездить по асфальту, а не по грунтовке.
Дебилы не дорожники, а те кто эти деньги выделяет в осень, пока их выделят, пока конкурс проведут.Только наши дибилы дорожники (вернее их руководство) может дождаться начала дождей и глубокой осени, чтобы начать делать там дорогу в лужах. Дятлы - слов нет!
Ага! :yahoo:Единственно, что дальше Родничка не поехал, вернулся обратно, хочется спросить, что и после Родничка в сторону Кумыски тоже теперь танкодрома нет?
ямопоявление усилилось... Обновленный участок Зеленогорской от Мостовой до второго переезда в сторону города начал таять вместе со снегом.Кстати начал крошиться асфальт и появляются ямы в новом полотне в районе шиномонтажки/стройматериалов
а я так радовался, есть дорога более менее путевая как альтернатива соколовой/шехурдина....самая нормально построенная дорога за последние 2 года-дорога на вольском тракте, и ту не наши делали. вывод в саратове нет дорожников! и дорог никогда не будет. только если пришлые построятTrosskin, да, я тоже офигел сегодня. В субботу вечером там ехал, нормальная была дорога. А сегодня вообще жуть какая-то. Такое впечатление, что асфальт буквально вспучился. Теперь голову ломаю, как из Заводского в Ленинский вечером добираться, ибо еще пару дней, и Кумыска станет вообще непроезжабельной.
Кстати, в новом асфальте, который в прошлом году уже поздней осенью доделывали, на участке между двумя переездами через рельсы, появились ямы на старых местах. Пока небольшие, но все только начинается.
50 лет октября тоже хорошая.самая нормально построенная дорога за последние 2 года-дорога на вольском тракте, и ту не наши делали. вывод в саратове нет дорожников! и дорог никогда не будет. только если пришлые построят
не знаю, по осени не успел поездить, а зимой наши дорожники не дали покататься))) а как она после зимы?? остался асфальт?50 лет октября тоже хорошая.