К
Квики
Guest
конечно!!!.... не знаю как вы но я отличаю воду обычную и кипяченую....Она разве по вкусу отличается?
конечно!!!.... не знаю как вы но я отличаю воду обычную и кипяченую....Она разве по вкусу отличается?
По мне так совсем нет...конечно!!!.... не знаю как вы но я отличаю воду обычную и кипяченую....
я пью. живой пока. наверно желудок военного приспособлен к такой)))Смелая))) Не думал, что еще кто то пьет не кипеченую воду...
исколота вся задница шприцами, уколы не очень приятныеа че злой то такой??
правильно, а то хрен его знает где эту воду воду набиралиненавижу кипяченую.... но приходится....
попробуй расскажешьОна разве по вкусу отличается?
а жопу то зачем?Мойте руки перед, и зад!!!
Исходя из кучи флуда в теме делаю вывод, что сие заболевание не характерно для автосаратовцев и является прерогативой исключительно грязноруких, нечистоплотных людей, к которым приезжает скорая исключительно для забора бабла и пугания их страшными ротовирусными инфекциями )) Надеюсь, что действительно это просто неприятное совпадение по колиству заболевших.Мойте руки перед, и зад!!!
А все-таки, чего ел-то? Знакомый вот, дней пять назад творожку поел, который купил в магазине герметично запакованным. Чуть живой, до сих пор желтый весь ходит никак не оклимается. Тоже, вроде бы, ничего особенного не ел на ужин, на творог вот только подозрение rankster:В двух словах:
ничего особенного не ел на ужин, в три ночи - все характерные симптомы отравления.
Надеюсь, что действительно это просто неприятное совпадение
Уже лет 7-8 вожу воду из родника под Алексеевкой, что под Базарным Карабулаком. На работе всё из кулеров. Посему и говорю - неоткуда.Володь! А ты дома какую воду пьёшь?
А все-таки, чего ел-то?