ScorpionSP
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Может не Арамит всё-таки? Скидки, конечно, это хорошо, но приемлимые столы в Саратове, похоже, только в Классике и Солн. ударе.
Может не Арамит всё-таки? Скидки, конечно, это хорошо, но приемлимые столы в Саратове, похоже, только в Классике и Солн. ударе.
Вообще сейчас все соревнования проводятся в Невскую пирамиду, но даже это, ИМХО, не для нас По месту - Арамит, так Арамит, не суть важно.Зря ты так.Столы отличные.После 17.00 со скидкой час выходит 155 руб,если не ошибаюсь...Мне кажется жеребьевку проще провести на месте.Играем,ну скажем до 3-х побед.Каждая пара оплачивает свой стол.А финал можно и до 5-и побед сделать.А на приз скинуться всем вместе,что б был интерес.Да,и нужно решить во что играем))))Ведь даже в русском бильярде много игр.Я думаю в простую амереканку?Вы как?
P.S. Надо уже собираться быстрее, пока ParadoxX тему не нашёл )))))))
Да так, не важно )))И в чем соль?)))))
Да ну зря ты... Невская не Москва.А в невскую мы пару дней катать будем)))).
Война план покажет Малоли тут ктоЯ чувствую мы все профессионалы....)))))))))
P.S. Надо уже собираться быстрее, пока ParadoxX тему не нашёл )))))))
Я ходил. Всего нас трое было.... Я и 2 девушки ))
Зря ты так.Столы отличные.После 17.00 со скидкой час выходит 155 руб,если не ошибаюсь...Мне кажется жеребьевку проще провести на месте.Играем,ну скажем до 3-х побед.Каждая пара оплачивает свой стол.А финал можно и до 5-и побед сделать.А на приз скинуться всем вместе,что б был интерес.Да,и нужно решить во что играем))))Ведь даже в русском бильярде много игр.Я думаю в простую амереканку?Вы как?
а приветствуется группа поддержки из девушек?
Да, и ещё, на приз можно скинуться просто по сто рублей, ато некоторые пиво не пьют (не я)
а приветствуется группа поддержки из девушек?
Давайте определимся, когда лучше собраться
Мне лично было бы удобно в субботу.
или в воскресенье