тоже голову ломал)
ответа тебе никто не даст,в кратце моих ответов на сей вечный вопрос скажу
в основном игры одинаковые, но у всех свои хиты(какие именно смотри в гугли), какие лучше, эт дело вкуса
у хбокса плюсы-у кинекта не требуется ничего в руках держать, ничем не ограничен, прыгаешь себе перед монитором и прыгаешь, устроено все гораздо лучше чем аналог у пс3, забыл как называется
у пс3 громадный плюс(опять же на мой вкус) с помощью move(аналог кинекта) можно играть в стрелялки и другие экшены(по словам любителей,сам не пробовал,но испытал неудобство в стрелялках после ПК на хбоксе)
ну и еще одно различие, вроде как на пс3 не продаются пиратские диски, их надо скачивать с инета, и шаманить(не вникал, поэтому не знаю,друг говорит не сложно)
на хбоксе же - хочешь прошивай и покупай диски в магазине по 150 рублей, хочешь чипуй и скачивай с инета, ставь сразу на винчестер хбокса
я тоже долго голову ломал че брать, в итоге взял поиграл часок у друга пс3, потом взял у другого хбокс на неделю, в итоге решил, что "эти жалки подобия денди" не стоят столько денег))отдал другу приставку и нет желания даже покупать что либо, скорее всего просто не мое
rankster: