Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Ну ты чё-нить хорошее смотри. Пусть сбывается..Сбывается всё, что вижу во сне. Страшно.
Ну ты чё-нить хорошее смотри. Пусть сбывается..Сбывается всё, что вижу во сне. Страшно.
Мне сегодня приснилось, что мне жить осталось два дня. Посмотрим. Вещий или нет. интересно
Этого не может быть, потомучто этого не может быть...Сбывается всё, что вижу во сне. Страшно.
дык чо мне? ещё одну линейку что ли вкрячивать и потом сомтреть кто кого???а рыбалка?
Ну дык Бог троицу любитдык чо мне? ещё одну линейку что ли вкрячивать и потом сомтреть кто кого???
у меян сообщения и так короче, чем подпись.Ну дык Бог троицу любит
А мне ты приснилась в обнаженном виде. До утра чувствовал себя Эрой. Три раза.Мне сегодня добрый, мягкий и пушистый era13 приснился...
Воффк, если б ты мне приснился в голом виде, то я б и два дня не прожил.... Сдох прям тамА мне ты приснилась в обнаженном виде.
Однако живуч....то я б и два дня не прожил....
Ээээ... И чё он там во сне делал? И как так вышло, что его задобрили, помяли и вспушили? :blink:Мне сегодня добрый, мягкий и пушистый era13 приснился... Как думаешь, сбудется?-)))
Блин... Главное, чтобы мне не почувствовать себя блондинкой... Тьфу-тьфу-тьфу...До утра чувствовал себя Эрой. Три раза.
Прости, Вов! Но наша встреча в твоем сне была ошибкой, наши прямые стали параллельными. И, вообще, сны на четверг не сбываются-)А мне ты приснилась в обнаженном виде. До утра чувствовал себя Эрой. Три раза.
А мне вообще нифига не снится(((((((((
Я нечаянно.
Не забудь покраснеть-))))Я нечаянно.
Ромочка, а может правда попробуешь?Савой, ложись спать и пусть тебе приснится, что мне зряплату в три раза подняли!