Соловьёв назвал недовольных коррупцией россиян "подонками, мразями, дерьмом и детьми коррупционеров"

• Автор темы Господин420
  • Дата начала
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Не к сути вопроса, а к личности оратора из ролика:

Что ещё есть такие, кто этого холеного еврейского клоуна всерьёз воспринимает?

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ключевые слова: "Пропитывайтесь злобой и яростью. Подписывайтесь на наш канал"
P.S. Vor4un: Не смотря на свою национальность, он более русский чем Вы.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ключевые слова: "Пропитывайтесь злобой и яростью. Подписывайтесь на наш канал"
P.S. Vor4un: Не смотря на свою национальность, он более русский чем Вы.

А может я грузин, или хохол, или тот же еврей. Это ничего не меняет. Я не про национальность, а про свойства человека.Это в чем же его русскость проявляется? Лизанием за бабло жопы предводителю и в стравливании народа? Так это вы путаете тогда что-то. Такое сравнение - ущемление прав коренного населения. Этот клоун ничего общего с его интересами не имеет.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А может я грузин, или хохол, или тот же еврей. Это ничего не меняет.
Может быть и меняет.
Я не про национальность, а про свойства человека.Это в чем же его русскость проявляется?
В том, что он отстаивает интересы страны, в которой живёт.
Лизанием за бабло жопы предводителю и в стравливании народа?
"Свечку держали"?
Такое сравнение - ущемление прав коренного населения.
То есть, отказ провести митинг (выступление) там, где это им разрешили и они "попёрлись" "туда где мне хочется" - это ущемление?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Не к сути вопроса, а к личности оратора из ролика:

Что ещё есть такие, кто этого холеного еврейского клоуна всерьёз воспринимает?
Конечно есть, раз он на ТВ довольно много эфирного времени занимает.
Значит справляется со своей задачей.

OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
То есть, отказ провести митинг (выступление) там, где это им разрешили и они "попёрлись" "туда где мне хочется" - это ущемление?
А за что эта обнаглевшая медийная быдлятина оскорбила, к примеру саратовцев? И десятки других "согласованных" городов?

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А за что эта обнаглевшая медийная быдлятина оскорбила, к примеру саратовцев? И десятки других "согласованных" городов?

В представленном ролике, не увидел ни малейшего намёка на Саратов. Разговор был только о Москве.
P.S. И да, начинать разговор, с оскорблений человека которого Вы лично не знаете это признак кого?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
В том, что он отстаивает интересы страны, в которой живёт.
Мы о каких-то разных людях говрим, наверное. Он ничем не отличается от шизосмиукраинских или каких-либо других подобных. Вы считаете что они отстаивают интересы своих граждан? Тогда вы для своего возраста достаточно наивный человек.По мне, он просто подпитывает истерию, как десятки других ручных ведущих со всех сторон.
"Свечку держали"?
А что мне её держать, это медийное лицо, вся "дурь" налицо. А если пассаж был про "бабло", то я даже не понимаю зачем здесь свечка.
Конечно есть, раз он на ТВ довольно много эфирного времени занимает.Значит справляется со своей задачей.
Прискорбно, что часть нашего населения не может отличить клоунаду от реальных целей и задач, которых с помощью подобных ведущих достигают.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
По мне, он просто подпитывает истерию, как десятки других ручных ведущих со всех сторон.
Чем именно он подпитывает? Тем, что защищает государство в котором живёт?
А что мне её держать, это медийное лицо, вся "дурь" налицо. А если пассаж был про "бабло", то я даже не понимаю зачем здесь свечка.
Есть старый анекдот, о участвовавшем в "соитии". И да, "бабло" здесь ни причём, просто я из тех древних времён, когда любое высказанное вслух слово (даже не написанное) влекло за собой ответственность, хотя бы моральную.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Хоть это для Вас и смешно, я считаю что - да.
Не смешно. Грустно. По-моему, дальнобойщики, и те больше интересы страны отстаивали)
П.С. На "минус" не обиделась, человек хороший, но наивный)

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Не смешно. Грустно. По-моему, дальнобойщики, и те больше интересы страны отстаивали)
Ну в Вашем сообщении "смех" был. И да, на "минус" не обиделись правильно, не от меня.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Ну в Вашем сообщении "смех" был. И да, на "минус" не обиделись правильно, не от меня.
Не от Вас, я в курсе) Это грустный смех)))
Постарайтесь быть непредвзятым. Несколько дней не включайте телевизор. В том, чтобы изменить точку зрения, нет ничего плохого. Это могут далеко не все.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Не от Вас, я в курсе) Это грустный смех)))
Постарайтесь быть непредвзятым. Несколько дней не включайте телевизор. В том, чтобы изменить точку зрения, нет ничего плохого. Это могут далеко не все.
Вы знаете, я по телевизору смотрю только одну передачу(один-два раза в месяц), в прямом эфире, которая к политике не имеет ни малейшего отношения. А передачи подобные указанным ТС, смотрю в интернете, и довольно внимательно и часто. И моя "точка зрения" сформирована оооочень давно, и менять её я не вижу ни смысла ни практической пользы.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Вы знаете, я по телевизору смотрю только одну передачу(один-два раза в месяц), в прямом эфире, которая к политике не имеет ни малейшего отношения. А передачи подобные указанным ТС, смотрю в интернете, и довольно внимательно и часто. И моя "точка зрения" сформирована оооочень давно, и менять её я не вижу ни смысла ни практической пользы.
Ваше право, но жаль. Очень удачно тут недавно кто-то высказался про "оплот вороватых чинуш".

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Очень удачно тут недавно кто-то высказался про "оплот вороватых чинуш".
Да, я целиком и полностью против воровства, но какое это отношение имеет к теме разговора?

Верх Низ