Господин420
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Ключевые слова: "Пропитывайтесь злобой и яростью. Подписывайтесь на наш канал"
P.S. Vor4un: Не смотря на свою национальность, он более русский чем Вы.
Может быть и меняет.А может я грузин, или хохол, или тот же еврей. Это ничего не меняет.
В том, что он отстаивает интересы страны, в которой живёт.Я не про национальность, а про свойства человека.Это в чем же его русскость проявляется?
"Свечку держали"?Лизанием за бабло жопы предводителю и в стравливании народа?
То есть, отказ провести митинг (выступление) там, где это им разрешили и они "попёрлись" "туда где мне хочется" - это ущемление?Такое сравнение - ущемление прав коренного населения.
Конечно есть, раз он на ТВ довольно много эфирного времени занимает.Не к сути вопроса, а к личности оратора из ролика:
Что ещё есть такие, кто этого холеного еврейского клоуна всерьёз воспринимает?
А за что эта обнаглевшая медийная быдлятина оскорбила, к примеру саратовцев? И десятки других "согласованных" городов?То есть, отказ провести митинг (выступление) там, где это им разрешили и они "попёрлись" "туда где мне хочется" - это ущемление?
А за что эта обнаглевшая медийная быдлятина оскорбила, к примеру саратовцев? И десятки других "согласованных" городов?
Мы о каких-то разных людях говрим, наверное. Он ничем не отличается от шизосмиукраинских или каких-либо других подобных. Вы считаете что они отстаивают интересы своих граждан? Тогда вы для своего возраста достаточно наивный человек.По мне, он просто подпитывает истерию, как десятки других ручных ведущих со всех сторон.В том, что он отстаивает интересы страны, в которой живёт.
А что мне её держать, это медийное лицо, вся "дурь" налицо. А если пассаж был про "бабло", то я даже не понимаю зачем здесь свечка."Свечку держали"?
Прискорбно, что часть нашего населения не может отличить клоунаду от реальных целей и задач, которых с помощью подобных ведущих достигают.Конечно есть, раз он на ТВ довольно много эфирного времени занимает.Значит справляется со своей задачей.
:a8e6cd7183adb9a51c1В представленном ролике, не увидел ни малейшего намёка на Саратов.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Чем именно он подпитывает? Тем, что защищает государство в котором живёт?По мне, он просто подпитывает истерию, как десятки других ручных ведущих со всех сторон.
Есть старый анекдот, о участвовавшем в "соитии". И да, "бабло" здесь ни причём, просто я из тех древних времён, когда любое высказанное вслух слово (даже не написанное) влекло за собой ответственность, хотя бы моральную.А что мне её держать, это медийное лицо, вся "дурь" налицо. А если пассаж был про "бабло", то я даже не понимаю зачем здесь свечка.
Страны?)))В том, что он отстаивает интересы страны, в которой живёт.
Страны?)))
Не смешно. Грустно. По-моему, дальнобойщики, и те больше интересы страны отстаивали)Хоть это для Вас и смешно, я считаю что - да.
Ну в Вашем сообщении "смех" был. И да, на "минус" не обиделись правильно, не от меня.Не смешно. Грустно. По-моему, дальнобойщики, и те больше интересы страны отстаивали)
Не от Вас, я в курсе) Это грустный смех)))Ну в Вашем сообщении "смех" был. И да, на "минус" не обиделись правильно, не от меня.
Вы знаете, я по телевизору смотрю только одну передачу(один-два раза в месяц), в прямом эфире, которая к политике не имеет ни малейшего отношения. А передачи подобные указанным ТС, смотрю в интернете, и довольно внимательно и часто. И моя "точка зрения" сформирована оооочень давно, и менять её я не вижу ни смысла ни практической пользы.Не от Вас, я в курсе) Это грустный смех)))
Постарайтесь быть непредвзятым. Несколько дней не включайте телевизор. В том, чтобы изменить точку зрения, нет ничего плохого. Это могут далеко не все.
Ваше право, но жаль. Очень удачно тут недавно кто-то высказался про "оплот вороватых чинуш".Вы знаете, я по телевизору смотрю только одну передачу(один-два раза в месяц), в прямом эфире, которая к политике не имеет ни малейшего отношения. А передачи подобные указанным ТС, смотрю в интернете, и довольно внимательно и часто. И моя "точка зрения" сформирована оооочень давно, и менять её я не вижу ни смысла ни практической пользы.
Да, я целиком и полностью против воровства, но какое это отношение имеет к теме разговора?Очень удачно тут недавно кто-то высказался про "оплот вороватых чинуш".