Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Вот те раз. Живу больше 10 лет там и постоянно их не вижу. Ослеп...Там днём гайцы постоянно труться))
Вот те раз. Живу больше 10 лет там и постоянно их не вижу. Ослеп...Там днём гайцы постоянно труться))
Вот те раз. Живу больше 10 лет там и постоянно их не вижу. Ослеп...
Вот те раз. Живу больше 10 лет там и постоянно их не вижу. Ослеп...
Никогда днем гайцов там не наблюдал)Вот те раз. Живу больше 10 лет там и постоянно их не вижу. Ослеп...
Там можно и 10 метров проехать и развернуться)Я кстати не разворачиваюсь так там, проще проехать 200 метров в перед и там рядом с кольцом развернуться. А такой вот разворот там всеже опасный.
Ты наверно Бардина с Батавина перепутал?кстати, только сейчас сообразил... Ведь со стороны Бардина если ехатьи разворачиваться на Чехова, то всю жизнь так и разворачивались. Всегда! Никто и не пикал...
Будут докапываться до тех, кто разворачиваться со стороны Топольчанской будет? Правда там есть прогал за несколько метрв до перекрестка...
тех кто поворачивает по малому радиусу, там не поймаешьИ живу рядом и работаю, постоянно наблюдаю их стогят после перекрёстка на вьезде на стоянку...
тех кто поворачивает по малому радиусу, там не поймаешь
У киких траекторий радиус больше? У красных или зеленых?Вот я всё никак не пойму, почему его разворотом по малому радиусу называют? Это как раз большой радиус, или я нифига не понимаю в геометрии...
Не надо путать - на Антонова/Строителей лишают за выезд на встречку при повороте.Ну так в Питере разрешен, а в Саратове запрещён
На Антонова/Строителей лишают же.
Там лишают и за разворот с маленькой дорожки по Строителей.Не надо путать - на Антонова/Строителей лишают за выезд на встречку при повороте.
А здесь речь про разворот.
Был не кугсе.Там лишают и за разворот с маленькой дорожки по Строителей.
У киких траекторий радиус больше? У красных или зеленых?
Если ехать так, как нарисовано, то радиус одинаков.
Работаю, когда мне это нужно.Черт, а ты днем не на работе?
Как же ты из магазина видишь перекресток-то... Нипанятна...И живу рядом и работаю, постоянно наблюдаю их стогят после перекрёстка на вьезде на стоянку...
Тебе-то очевидно да.Оччённнки ннннаада?
Именно. Раньше и пешеходов, но ни так, как тут утверждает бос.Раньше бывает стояли около въезда на стоянку, скорее всего следили за пропуском пешеходов.
Нет. Я имел ввиду направления движения.Ты наверно Бардина с Батавина перепутал?
За центр окружности принимаем край газона, который нужно обогнуть ))
Там можно и 10 метров проехать и развернуться)
Можно, сам раньше так делал, но не так давно этим аппендиксом решили воспользоваться два автомобиля одновременно, не уместились. Теперь езжу всегда дальше.