chelovek64rus
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Два близких человека продают машины Фокус 3 седан 11 год 69 тысяч пробег и Солярис 11 год 40 тысяч пробег. Думаю на какой остановиться...
Два близких человека продают машины Фокус 3 седан 11 год 69 тысяч пробег и Солярис 11 год 40 тысяч пробег. Думаю на какой остановиться...
Если мкп-то однозначно фокус. Это уже с-класс, 5 звезд безопасности, размер, рулежка нормальная ну и вообще все лучше.
Размер чего? В салоне солярис просторнее и багажник в седане удобнее. Хорошая тема для срача. Где чип?
Фокус 3 дешевеет на вторичке также как и Круз. Не просто так это
особенно вверху :rofl:Размер чего? В салоне солярис просторнее
точно не солярис
Солярис это приора и комунячий эмигрант джилли.Ну он хорош в своем классе, все же.
А без эмоций и стереотипов чем фокус лучше соляриса?
Отправлено R2D2
Так то всем. Фокус это уже автомобиль, он имеет приличную независимую подвеску, хорошие материалы отделки, отличную безопасность, удобную посадку и сидушки. Мне вообще не понятно как можно сравнивать фокус и солярис, это совершенно разные машины.
А что для тебя ответ то?? Так и до 2105 доберемся)))Это не ответ. Независимая подвеска не всегда лучше. Отделка может быть... не щупал. Безопасность не факт. Посадка и сидушки вообще бред.
П.с. не вижу совершенно ничего такого ради чего фф должен стоить дороже соляриса
П.п.с. а уж считать какой то фокус выше классом.....
Отправлено R2D2
Это не ответ. Независимая подвеска не всегда лучше. Отделка может быть... не щупал. Безопасность не факт. Посадка и сидушки вообще бред.
П.с. не вижу совершенно ничего такого ради чего фф должен стоить дороже соляриса
П.п.с. а уж считать какой то фокус выше классом.....
Отправлено R2D2