Solaris или Santa Fe

• Автор темы gibson
  • Дата начала
Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
У меня пробег маловат, 30 тык всего и я корейское не люблю, но мог бы рассмотреть обмен на новый дизельный паджерик.

А с позиции топикстартера я бы рассматривал вариант первого аутлендера годов 2003-2005, рафик тех же годов, хоть и не продают их особо, но иногда бывает, если уж хочется кроссовер

нафиг смотреть чужие варианты если есть нормальный от знакомых. обменная цена не плоха. а сотку оставить на непредвиденный ремонт.

Дачник

Дачник

Участник
Реакции
0
Баллы
16
нафиг смотреть чужие варианты если есть нормальный от знакомых. обменная цена не плоха. а сотку оставить на непредвиденный ремонт.
Ну знакомые то тоже ведь не просто так меняют кроссовер на пузотерку.... возможно, что не все так гладко, какой-нибудь косяк есть.

OP
gibson

gibson

LPD: Феникс
Реакции
1
Баллы
0
Ну знакомые то тоже ведь не просто так меняют кроссовер на пузотерку.... возможно, что не все так гладко, какой-нибудь косяк есть.

Эта машина в кругу одной семьи и я сам на ней езжу, когда бываю в Саратове. Поэтому никаких других вариантов не рассматривается.

Так что опасения все связаны только с возрастом санты и возможными дальнейшими проблемами.

Дачник

Дачник

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Тогда смысла менять не вижу, для редких поездок на природу, если ты не рыбак-охотник, то в плохую погоду все равно не поедешь, а в хорошую и по городу на новой машине наверное лучше.

Верх Низ