akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
а где продаются иконы с вашими ликами?Мы даем услуги, и в отличии от тех же риэлторов, не берем в руки деньги.
а где продаются иконы с вашими ликами?Мы даем услуги, и в отличии от тех же риэлторов, не берем в руки деньги.
эт уже я лично их продаю))) ларек скоро открою на набке)))) буду по выходным банчить)а где продаются иконы с вашими ликами?
эт уже я лично их продаю))) ларек скоро открою на набке)))) буду по выходным банчить)
эт уже я лично их продаю))) ларек скоро открою на набке)))) буду по выходным банчить)
остерегайтесь, типа подделки?АП! Появилась еще одна компания , которые называются так же (союз застройщиков) , ребята конечно вроде бы нормальные- но нивзубногойпообъектам...
остерегайтесь, типа подделки?
Васся, так на какие шиши то вы живёте? или вы альтруисты?
УМ-24 Шелковичная 177 квартиры еще остались?
До присвоения адреса они числились как шелковичная 177.ахаха))) это шутка?? шелковичная 177 это морг... новоузенская 200 наверное все же)))) в сданном доме нет, в стройке есть. и от ума и от пайщиков и по акции
До присвоения адреса они числились как шелковичная 177.
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Хотелось бы получить комментарий по дому № 13 на 13-м Шелковичном проезде. Это же проблемный ЖСК "Комфорт", если я правильно понимаю? Союз застройщиков предлагает там квартиры, но насколько точно, что дом будет сдан в оговариваемые сроки - IV квартал 2019 года? Можно ли реально доверять "Альфа-рекорду" в этом вопросе? Прошу дать объективный комментарий.
Спасибо за новости. "Меценат" не то чтобы не устраивает, просто пока поиск только начался, мне понравилось место и само расположение "Комфорта". Про "Меценат" я почитал, посмотрел цены - вполне вменяемо пока что. В "Комфорте", возможно, высоковаты цены, но там и площади большие.Соседний со мной дом. Сегодня чистили двор от снега - видимо материалы завозить.
Успеют ли сдать? Если бы это был кто то из титулованных застройщиков - то может быть. Учитывая что этот Альфа рекорд стройку уже бросал, то гарантий никаких.
Приценивался - цены там по моему совсем не кислые. Чем не устраивает соседний сданный Меценат? Квартир в продаже много, цены приемлемые.
Спасибо за новости. "Меценат" не то чтобы не устраивает, просто пока поиск только начался, мне понравилось место и само расположение "Комфорта". Про "Меценат" я почитал, посмотрел цены - вполне вменяемо пока что. В "Комфорте", возможно, высоковаты цены, но там и площади большие.
А что значит, "Альфа-рекорд" бросал стройку? Приостанавливал строительство или вообще отказывался от объекта? Как давно это было? И как давно вообще начата стройка "Комфорта"?
В первом полугодии прошлого года было много новостей в СМИ о проблеме с достройкой "Комфорта", в том числе и то, что Абдуллаев угрожал отказаться от объекта. Но опять же, в СМИ пишут что попало зачастую, хочется узнать более близкую к истине информацию.
Ещё меня всегда настораживает, если дом был долгостроем, какое будет качество в результате? Во-первых, простоявшая несколько лет недостроенной конструкция уже подвержена более сильному воздействию, чем быстро построенный объект, а также вопрос о состоянии фундамента, во-вторых, будет ли новый застройщик стараться, заканчивая за кем-то объект, скорее всего нет и даже будет халтурить и экономить на всём, включая материалы. Это касается как "Комфорта", так и "Мецената" в равной степени. И всех долгостроев, в принципе.
Хотелось бы получить комментарий по дому № 13 на 13-м Шелковичном проезде. Это же проблемный ЖСК "Комфорт", если я правильно понимаю? Союз застройщиков предлагает там квартиры, но насколько точно, что дом будет сдан в оговариваемые сроки - IV квартал 2019 года? Можно ли реально доверять "Альфа-рекорду" в этом вопросе? Прошу дать объективный комментарий.