Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Не тупи а то залошат тебя тут. Читай что я выше написал.Это как так???
Не тупи а то залошат тебя тут. Читай что я выше написал.Это как так???
Чинится просто.Через сливную пробку кривым щупом(выправлять нельзя)вставляешь поршень на место и ездий.Это поршень провалился в поддон и согнул щуп.
Другой стороной это какой такой? Машина не первая и никогда такого не было.Завтра фото выложу щупа.Ты его изначально запихал не той стороной, а когда доставал он загнулся. Других объяснений нет и быть не может! Последствий никаких, выпрями и ставь правильной стороной и будет тебе счастье))).
как бы нет ....................................ничего страшного нету...
там как правило сухой картер)На самолёте бывает такое!
у одного моего знакомого в -20 масло даже не попрощавшись просто вышло из двигателя и обратно не вернулоськолен вал погнет
а ты думаешь он с завода такой кривой идёт?Этож что оно (в смысле масло) в -20 то натворит колен вал погнет даже думать страшно!
Нет ничего страшного!!!Как вариант купи щуп новый. Он калёный и ты его нормально не выпрямишь 100%. Ставь аккуратно чтобы он свободно зашёл на свое место.Другой стороной это какой такой? Машина не первая и никогда такого не было.Завтра фото выложу щупа.
Короче я так понимаю что ничего страшного нету...
жжёшь Юра))).Чинится просто.Через сливную пробку кривым щупом(выправлять нельзя)вставляешь поршень на место и ездий.
а это зачем?Всовывал в аккурат предравирительно смазав маслом Mobil 10W40
Без шуток? Смазывал?Всовывал в аккурат предравирительно смазав маслом Mobil 10W40
Пожалуй единственная правильная мысль в теме.Сегодня выпрямил его рукой и вставил НЕ СМАЗЫВАЯ сразу скажу юмаристамАффтор !!! ты поддон восьмерочный изнутри видел ? там в нем дырочка есть в экране под щуп , если чуть неровно его будешь засовывать , то щуп пойдет по экрану и загнется , а при первой прокрутке коленвал противовесом по нему прокатит и основательно согнет дугой . . Купи новый или заехай я тебе дам , гдето валяется . ОН не КАЛЕНЫЙ выправляется без проблем , не знай от куда такая инфа у Dimaz?:derisive: может то же поприкалываться решил reved: