Согнулся щуп в двигателе

• Автор темы DEN656
  • Дата начала
Ю

ЮрийМ

Участник
Реакции
2
Баллы
18
A

Anton1972

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ну что над парнем издеваться? :D

OP
D

DEN656

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты его изначально запихал не той стороной, а когда доставал он загнулся. Других объяснений нет и быть не может! Последствий никаких, выпрями и ставь правильной стороной и будет тебе счастье))).
Другой стороной это какой такой? Машина не первая и никогда такого не было.Завтра фото выложу щупа.
Короче я так понимаю что ничего страшного нету...

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 413
Баллы
113
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Другой стороной это какой такой? Машина не первая и никогда такого не было.Завтра фото выложу щупа.
Короче я так понимаю что ничего страшного нету...
Нет ничего страшного!!!Как вариант купи щуп новый. Он калёный и ты его нормально не выпрямишь 100%. Ставь аккуратно чтобы он свободно зашёл на свое место.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Аффтор !!! ты поддон восьмерочный изнутри видел ? там в нем дырочка есть в экране под щуп , если чуть неровно его будешь засовывать , то щуп пойдет по экрану и загнется , а при первой прокрутке коленвал противовесом по нему прокатит и основательно согнет дугой . . Купи новый или заехай я тебе дам , гдето валяется . ОН не КАЛЕНЫЙ выправляется без проблем , не знай от куда такая инфа у Dimaz?:derisive: может то же поприкалываться решил :preved:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Хорош прикалываться , у этого движка реально может погнуть щуп . :yu:

OP
D

DEN656

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Аффтор !!! ты поддон восьмерочный изнутри видел ? там в нем дырочка есть в экране под щуп , если чуть неровно его будешь засовывать , то щуп пойдет по экрану и загнется , а при первой прокрутке коленвал противовесом по нему прокатит и основательно согнет дугой . . Купи новый или заехай я тебе дам , гдето валяется . ОН не КАЛЕНЫЙ выправляется без проблем , не знай от куда такая инфа у Dimaz?:derisive: может то же поприкалываться решил :preved:
Пожалуй единственная правильная мысль в теме.Сегодня выпрямил его рукой и вставил НЕ СМАЗЫВАЯ сразу скажу юмаристам:D

Верх Низ