D
DEN656
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
сегодня утром решил проверить уровень масла в движке вытащил щуп и офигел он был согнут в дугу. Ребят у кого такое было и чё это такое и какие последствия?
сегодня утром решил проверить уровень масла в движке вытащил щуп и офигел он был согнут в дугу. Ребят у кого такое было и чё это такое и какие последствия?
А почему он согнулся то?мож о чё задевает?Я же его не гнул специально.особенности металла. выпрями и все.
вазилином смазатьнадо былоаккуратно его всовывать
+1А как эту дугу удалось вытащить через щуповой колодец?
ночью сейчас прохладно, масло загустело и когда прошлым утром машину заводил, оно стало прокачиваться маслонасосом и свернуло щуп. Чуть позже могу даже картинку нарисовать, чтоб наглядноА почему он согнулся то?
Этак оно и стенку протретмасло загустело и когда прошлым утром машину заводил, оно стало прокачиваться маслонасосом и свернуло щуп
Этож что оно (в смысле масло) в -20 то натворит колен вал погнет даже думать страшно!ночью сейчас прохладно, масло загустело и когда прошлым утром машину заводил, оно стало прокачиваться маслонасосом и свернуло щуп. Чуть позже могу даже картинку нарисовать, чтоб наглядно
жди холодной зимы..Согнулся щуп в двигателе
Всовывал в аккурат предравирительно смазав маслом Mobil 10W40надо былоаккуратно его всовывать
Это как так???Это поршень провалился в поддон и согнул щуп.
:a8e6cd7183adb9a51c1Хватит поцику лапшу то вешать. Я катаюсь)))Это поршень провалился в поддон и согнул щуп.