den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
а Буратино то ушел..
Судя по твоему аватару- скорее Афронант!...:this::lol:Росинант?rankster:
а Буратино то ушел..
Судя по твоему аватару- скорее Афронант!...:this::lol:
Странные понятия о красоте...дынувас
красивый мущино:beee:
Самэс в сбруе!... Наверно тоже конь!... С яйсАми!...:lol:дынувас
красивый мущино:beee:
Странные понятия о красоте...
Не, ну взглянув на себя в зеркало (это было в 1983 году), я так испугался, что с тех пор к зеркалу вапще не подхожу... И не понимаю, как женщина может находица со мной рядом, но то что у тебя на аватаре ещё страшней меня! :blink:понятное дело, с мужскими представлениями о мужской красоте идут вразрез (слава богу):girl_crazy:
было бы страшно, если бы он местным мущинам приглянулся:spiteful:
Не, ну взглянув на себя в зеркало (это было в 1983 году), я так испугался, что с тех пор к зеркалу вапще не подхожу... И не понимаю, как женщина может находица со мной рядом, но то что у тебя на аватаре ещё страшней меня! :blink:
Так ты что, не бреешься?:this:... Совсем, совсем?.:blink:..Не, ну взглянув на себя в зеркало (это было в 1983 году), я так испугался, что с тех пор к зеркалу вапще не подхожу... И не понимаю, как женщина может находица со мной рядом, но то что у тебя на аватаре ещё страшней меня! :blink:
Неее!. В зад ненада!!!:girl_hospital:... А вот на аватар-можно и нужно!...:thumbs-up_cool:ну чож, котика взад поставить?:dntknw::cray:
а Вы, я гляжу, ревнуете че ли О_о?Самэс в сбруе!... Наверно тоже конь!... С яйсАми!...:lol:
а Вы, я гляжу, ревнуете че ли О_о?
ну как Вас сказать...nunah нравица мне.....как нунах.....ее высказывания....позиция...епрст..да она не появила себя в ветке блондинок...а это уже огромнейший плюс....
Кхе, кхе, я вообщето имел в виду( только в виду!) её аватар в сбруе и пеночетовке:blink:... Про тебя даже не заикалси... :this:а Вы, я гляжу, ревнуете че ли О_о?
ну как Вас сказать...nunah нравица мне.....как нунах.....ее высказывания....позиция...епрст..да она не появила себя в ветке блондинок...а это уже огромнейший плюс....
Неа не бреюсь, стригу машинкой, на ощупь...Так ты что, не бреешься?:this:... Совсем, совсем?.:blink:..
Ай маласа!... Какие ушки, какой взгляд кошачкин!... Прям щербет!...:thumbs-up_cool::glare: ну и ладна
Чё я те плохого сделал, что так избавицца от меня хочешь?Получили б гонорары и свалили на Канары,
Там нашли бы вы брюнетку,
очаровашку, прям конфетку.