Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Ты тише кричи такие вещи !Путина долой!
А то начальство поругает
Ты тише кричи такие вещи !Путина долой!
Dobrovolec,
тогда тебе домашнее задание... разберись как формируется транспортный налог в пределах субъекта федерации.
ответь для себя на вопрос - почему все же на чукотке такой налог...
а потом прокомментируй с точки зрения партии кпе почему все же в чечне налог во много раз ниже чем в саратове...
ты уже 2 стр. не можешь ответить на простой вопрос... это выглядит так смешно..
тролль закинул дезу, но в вопросе не разбирается и плавает как школьник, не выучивший урок...ooh_lol:
Наверно не давно интересуешся партией. У меня товарищ туда уже давно входит (скорее всего ты его даже знаешь), и меня все агитировал. Он мне все время рассказывал их идеи, цели, позицию. Поэтому не от фанаря говорю.Не знал об этом, можно ссылку на эту информацию.
Уже более 3ёх лет. Врятли знаю, т.к. в саратовском штабе был один раз. В КПЕ нет какой-то строгой линии от которой нельзя отклоняться. Каждый может свободно высказывать своё мнение, видение текущих тенденций и т.д. Про нынешнюю власть до выборов говорили разное: одни видели в ней раскол, другие - нет. Но про то что Путин великое зло я не слышал..Наверно не давно интересуешся партией. У меня товарищ туда уже давно входит (скорее всего ты его даже знаешь), и меня все агитировал. Он мне все время рассказывал их идеи, цели, позицию. Поэтому не от фанаря говорю.
Кстати, а начальство - это уже "власть" или еще "народ"А то начальство поругает
Чечне - потому что местные власти так решили, в Саратове - то же.
На официальном сайте налоговой инспекции дезинформацию не размещают
:2dda8142dde7142ad02Так в чем дело? На примерно шести мной просмотренных сайтов ставка 10, по твоей ссылке 40. Их все Навальный создал? Узнать бы, сколько там платили на самом деле...
Да.Кстати, а начальство - это уже "власть" или еще "народ"
На первом месте по дотациям вообще-то мы..браво... садись, пять...
а Чечне, как известно, деньги аллах дает...
ну а саратову не дает... поэтому нужно граждан ободрать...
Слава пу!!!
На первом месте по дотациям вообще-то мы..
да, другаяТы пересчитай свои данные в расчете на душу населения, и будет немного другая уже картина.
Хорош троллить... Ну правда, уже даже не смешно...уровень дотаций на душу населения на Дальнем Востоке составляют 134% от уровня дотирования Северного Кавказа
Нет, это не труд, нечего тут "реально думать".только купил-продал. (конечно в меня сейчас можно начать кидать тапками и носками грязными, типа это труд, но реально подумать
именно... Как и де Голль в свое время... долго правил... но потом все равно освободил место...а не судорожно цеплялся за власть...Была вера в Путина, была, но вот как то угасла, домашним он стал каким то, нет у него желания охоты, так поговорить можно
Почему в Саратове 75 а в чечне 20? почти в 4 раза ниже?
Дагестанцы ему мол вась вась
одного не хватит точно. Или он должен быть суперменом чтоб каждый день всем негодяям по стране по морде давать и правильно за каждого из них их работу делать....Что бы закончилась в нашей стране вся эта херня, нам нужен руководитель, который бы мог вдарить кулаком и по столу, и по морде кому надо, но с умом. А как говорится пи....говорить-не мешки ворочать. .....
Вот и Жириновский об этом: сперва, говорит, всех врагов уешатаю нах, а потом создам парламентское правление в РФ...ИМХО нужен управленческий корпус новый. А это далеко не один человек.
безусловно нужен корпус, что бы государство работало как часы, нужно отладить каждый элемент, а в нашем 4х цилиндровом моторе, каждая свеча и клапан живут как ей именно вздумается самой, и то что это толкает хоть как то машину вообще нонсенс для всего автомобилестроения, хотя мы и страна чудес.одного не хватит точно. Или он должен быть суперменом чтоб каждый день всем негодяям по стране по морде давать и правильно за каждого из них их работу делать....
ИМХО нужен управленческий корпус новый. А это далеко не один человек.
Команда это команда, но у команды должен быть лидер, а лидера нихрена нету, будет лидер - найдёт команду, соберёт, и защитит, главное что бы это был лидер и команда, а не просто новая метла....