D
Dvorkyn
Guest
Ты крут..Где взял? Тоже хочу!тогда уж, желтой! и празднично, и надежно, и ускоряет на 4-9%
Ты крут..Где взял? Тоже хочу!тогда уж, желтой! и празднично, и надежно, и ускоряет на 4-9%
Быстрее - не означает надежнее...
Синяя - совок, банально. Красная - празднично, жизнеутверждающе..
Про усиление я еще в самом начале сказал, все пропустили мимо ушей, как будто физику в школе не проходили..Плюс усиление сигнала и увеличение скорости....
в магазине, заезжай, подарю один моток, так уж и быть, тюнинг.... я понимаю )Ты крут..Где взял? Тоже хочу!
это только в вузах преподают, и то не во всехПро усиление я еще в самом начале сказал, все пропустили мимо ушей, как будто физику в школе не проходили..
Про усиление я еще в самом начале сказал, все пропустили мимо ушей, как будто физику в школе не проходили..
это только в вузах преподают, и то не во всех
Я давно учился..в наше время желтой не было...А спутники были аналоговыеТемнота.... Любой знает, что красная изолента увеличивает скорость и усиливает сигнал, а синяя — всего лишь помехозащита... Желтая — не позволяет считать сигнал со спутника и все....
Я давно учился..в наше время желтой не было...А спутники были аналоговые
И чо, ты хочешь сказать, что у тебя там все работает? Красный с синим вообще не стыкуются..народ..мож кто в курсе...где приобрести переходник utp5 с красного на синий?
у меня в одном месте синей замотано...а дальше красной...
Утечка электронов большая. Даже у коричневого..Лучше скотчем, у него проводимость лучше, он же прозрачный.
ты луччше озаботься поиском хороших бритвенных принадлежностей. да...и фотку потом не забуть выложить..до и после.Я так не играю )) тут больше флуда чем по делу..
Оставьте в покое скотч и изоленты )))
Кстати, 3 страницы есть.Я так не играю )) тут больше флуда чем по делу..
Оставьте в покое скотч и изоленты )))
Лапша лапшой, но кабельны тестер просикает фишку!!!!!эт не провода лапша) соединяй и все будет гуд
Предлагаешь новою штробу сделать?А почему не хочешь в розетке перебить заново?
можно скрутить. скрутка по длине должна быть маленькой. все в термоусадку.
вот паять нельзя. разные металлы..термопара и все такое....
скорость передачи данных задается не скрутками....По маленькой скрутке-скорость передачи данных будет маленькой!
все из меди. паять то ты чем собираесси? медью?Не встречал телефонных проводов из алюминиевых сплавов!Вроде, все из меди?