Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 929
- Баллы
- 113
в личку
и мне кинь тоже
в личку
оки мне кинь тоже
в личку
Цвет машины какой?
я что не по русски написАл? не дядя вася красит, не с чужих слов - по своему опыту. да и написАл вроде по русскиПятном довольно сложно покрасить будет. Переход будет виден скорее всего, а может и невиден, всё зависит от того как краску подберут и как маляр в этом вопросе подкован.
есть спецы по молярке, которые пятном красят, краска после выгорания легкого (месяца 2) 1 в 1 родная - на глаз не отличишь. Красил так машинку.
ага. у метро запаски воруют и камеры их "не видят" а тут ктото тележку пнул... да и не даст охрана просто так человеку с улицы посмотреть записи - это ж им напрягаться надоАлекс, с этим все понятно. прежде чем думать как красить, надо попробовать найти того кто так сделал. Метро считается довольно приличным супермаркетом, и как любой приличный маркет оборудуется видеокамерами, которые захватывают всю территорию паркинга. подъезжаешь к начальнику охраны, идете с ним и отсматриваете видеоматериал за то время что там стояла машина. Люди туда как правило ездят на машинах. Если все сложиться найдешь того кто пульнул в тебя тележку, и проследишь в какое авто он сел. потом просишь сделать копию записи, и в правоохранительные органы или в ГИБДД. Если из этого ничего не получиться, то тогда уже надо думать что делать дальше. Вобще желаю удачи и сочувствую...
ага. у метро запаски воруют и камеры их "не видят" а тут ктото тележку пнул... да и не даст охрана просто так человеку с улицы посмотреть записи - это ж им напрягаться надо
это все чушь полнаявроде как видео-фото съёмка не является доказательством в суде...
если повреждение не сильное - капот трогать не советую..во-первых окраска капота обойдется рубля в 4,без учета съема.а во-вторых если вмятины нет,просто жалко трогать..можно попробовать аккуратно подбить царапину краской,и подполировать.не в идеал,конечно,но однозначно лучше,чем как было..aint:Пока я шарился в МЕТРО на парковке какой-то пид@р пнул телегу из-под покупок так, что она заехала мне на капот и оставила весьма приличный след почти до металла. Собственно вопрос - стОит ли заморачиваться с восстановлением ЛКП и каким образом это делается - только в месте повреждения или надо весь капот перекрашивать? Сколько может стоить работа? Или проще забить и подкрасить кисточкой (будет очень заметно и некрасиво). Вот.
ЗЫ.
Афтору сего деяния нереспект и неуважуха, ###.:angry:
ух ты..не,такую не замажешь..тока красить.жаль..:wacko: краску можна нанести частично,только на ремонтный участок,но лачить целиком.однозначно.Узнавал на днях че почем. Полная окраска элемента - 4 тыр. Типа, чтобы избавиться от дефекта, сказали надо весь капот покрасить. Че-то не хочется. Корябает лишаться заводской покраски. Я еще не обращался по координатам, полученным от ash.
Фото царапины прилагается. Там над правой фарой еще одна небольшая есть. Кстати насчет видео-фото в МЕТРО - кто-то уже писАл здесь не помню когда, давно уже, запаску сперли. Вроде никаких концов не было найдено. Хотя я мог чего-то пропустить.
4р. за элемент нормальноПокрасят тебе скорее всего пятном, а лачить будут полностью((
Но 4 р это чето дороговато