джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
чет я сильно сомневаюсь, что она по любви сосет...
чет я сильно сомневаюсь, что она по любви сосет...
Все офигеть семейные психологи и сексологи, все точно знают что не любит она его Любить надо Ивана дурка без денех но с ипотекой и автопромом в кредит иначе никак, иначе сосалка Такой бред реально только на этом форуме встретить можно.
А если это дочь?Бгг... на днях зажиточный такой дядя крутился около новой альмеры в салоне. С ним была дефочка лет 20-25.Когда она сказала что ей не нравится машина, дядя во все услышание сказал - " на другую пока не заработала!"
А как вы относитесь к такому?
п.с. можно сунуть в тему про содержанток
да нет, ну как такое может быть?! тётя в салоне априори либо из сосателей, либо манагерша. а жен и дочерей в салон не водят.А если это дочь?
а ты что даришь "за такие вещи"?asd_k, ты так пишешь, как будто защищаешь всех дам, получивших авто аналогичным образом. ну насосали и флаг им в руки, коли другими частями тела заработать не могут. вот проблема то. раньше им королевства и волости за такие вещи дарили, счас тачки, скоро им скутеры дарить будут за пригубление.
и что тут неуважительного?ну не заработала на большее...в чем проблема?кто-то на десятку,кто-то на альмеру...в жизни так бывает...Категорически против! Полнейшее неуважение к себе.
меня на такие вещи не тянет.а ты что даришь "за такие вещи"?
какие?меня на такие вещи не тянет.
на какие вещи тебя не тянет?меня на такие вещи не тянет.
Вот тоже интересно. От мужа/МЧ нельзя принимать подарки? Или можно до определенной суммы? До какой? И кем она определяется?а ты что даришь "за такие вещи"?
меня на такие вещи не тянет.
какие?
на какие вещи тебя не тянет?
ну ты что, не даешь за щеку что ли?меня на такие вещи не тянет.
нет,ну что вы,конечно,достоинство потеряете....Вот тоже интересно. От мужа/МЧ нельзя принимать подарки? Или можно до определенной суммы? До какой? И кем она определяется?
нет,ну что вы,конечно,достоинство потеряете....
+1Все офигеть семейные психологи и сексологи, все точно знают что не любит она его Любить надо Ивана дурка без денех но с ипотекой и автопромом в кредит иначе никак, иначе сосалка Такой бред реально только на этом форуме встретить можно.
да хотя бы обсуждать и осуждать не пойми что )на какие вещи тебя не тянет?