S
sumrak
Guest
А если группа неустановленных лиц, не по предварительному сговору, проживает в центре. То надо дифференцировать кто центрее или нет?
А если группа неустановленных лиц, не по предварительному сговору, проживает в центре. То надо дифференцировать кто центрее или нет?
100% отсчет в метрах от фонтана)))А если группа неустановленных лиц, не по предварительному сговору, проживает в центре. То надо дифференцировать кто центрее или нет?
ну "нулевой километр" в Саратове - это здание Саратовского почтампта на Московской/Чапаева (в народе Главпочта).100% отсчет в метрах от фонтана)))
Ну МБ)))для меня все что от Ильинки и до Сенного-самый центр)))ну "нулевой километр" в Саратове - это здание Саратовского почтампта на Московской/Чапаева (в народе Главпочта).
От Ильинки по Чапаева до Соколовой, а потом до Астраханской и обратно до Шелковичной...Ну МБ)))для меня все что от Ильинки и до Сенного-самый центр)))
Согласен)))Только во все времена с комсы в центр сгонять называлось-"в город съездить":happy:От Ильинки по Чапаева до Соколовой, а потом до Астраханской и обратно до Шелковичной...
Ну если только т. н. "деловой" центр.
Потому что исторический и деловой центр, это все же от Чапаева до Набережной, от Московской до Советской/частично до мичурина.
Есть такое понятие, как "суперцентр", это вообще квадрат Московская-Чапаева-Советская-Радищева.
Сам у горпарка вырос, но это не совсем центр, а если точнее "почти" центр.
значит я вырос самым центровым))))ну "нулевой километр" в Саратове - это здание Саратовского почтампта на Московской/Чапаева (в народе Главпочта).
значит я вырос самым центровым))))
да нет, сегодня как раз 2,5 года, как я сделала свой выбор..))выбираешь, куды податься?)))
в здании почтампта вас родили? там и воспитали?
ээээ, давайте дальше кости бабам перемывать, особенно красивым и умным.
А Пушкин со своим "чем меньше женщину мы любим, тем больше..." для тебя кем перебивался?
неважно, кем он перебивался, важно, что весь мир им восхищается
Сол, ты только не вкурил, что можно встретиться, немнго следи за текстом
+1, а то скушнА до безобразия.Если будете буцкать друг друга нас тоже пригласите плиз, хоть посмотрим)
+1, а то скушнА до безобразия.
Тебя не возьмём, маленькая ещё
Тебе нельзя смотреть на это, буду я полюбому, а это для тебя опасно.Если будете буцкать друг друга нас тоже пригласите плиз, хоть посмотрим)