Л
Луна
Guest
как же именно то, Вы уже посчитали сколько например будете платите за эл.энергию или просто предположили, что цены вырастут и пенсионеры затянут пояса?Да так же,
как же именно то, Вы уже посчитали сколько например будете платите за эл.энергию или просто предположили, что цены вырастут и пенсионеры затянут пояса?Да так же,
Лично мне придется больше платить сначала за электричествоа конкретно с введением этого закона, как ухудшится жизнь населения России?
затем в водоснабжении, впоследствии – в теплоснабжении и газоснабжении
на сколько больше?Лично мне придется больше платить сначала за электричество
А я бы вот без дураков, специально за такой закон. Дибилы размножаются сверх меры, кому это надо?
как-то так...Европейские ученые выяснили, что IQ среднестатистического жителя Запада снизился на 14,1 пункта за последнее столетие.
Данные, полученные исследователями, доказывают, что представители викторианской эпохи были умнее наших современников, быстрее реагировали на события. Именно время реакции соотносится с уровнем развития интеллекта.
По мнению ученых, данный феномен связан с тем, что современные женщины с высоким интеллектом рожают меньше детей и поэтому среди населения начинают преобладать потомки людей с низким IQ. Уровень интеллекта снижается в среднем на 1,23 пункта каждые десять лет.
Насколько я понял, нормы и тарифов еще нет, посему подсчитать не могу.на сколько больше?
но уже негодованияНасколько я понял, нормы и тарифов еще нет, посему подсчитать не могу.
Приведите навскидку хотя бы пару законов, от которых всем стало хорошо.но уже негодования
Как вы считаете, вы переплачиваете за электроэнергию сейчас?но негодования
мы,например, пересчитывали свою норму потребления 333 квт, по нормам "пилотных" регионов. За август заплатили 917 р. С учетом введения соц. нормы - переплата от 38 до 50 рублей. При этом ежегодный рост тарифов на эл. энергию в среднем 11%. А если пересчитать но новой норме, то +6%Как вы считаете, вы переплачиваете за электроэнергию сейчас?
всем никогда не будет хорошо некоторые даже не почитав закона и не прикинув стоимость уже возбухают и охаивают наше правительствоПриведите навскидку хотя бы пару законов, от которых всем стало хорошо.
Так они (законы) для того и принимаются, чтобы стало хорошо далеко не всем, а лишь определённой группе господ.Приведите навскидку хотя бы пару законов, от которых всем стало хорошо.
То бишь правительству надо говорить спасибо и петь осанну с каждым повышением цен? Мол, благодарствуйте, что подняли акцизы на бензинчик несильно и не намного....некоторые даже не почитав закона и не прикинув стоимость уже возбухают и охаивают наше правительство
можно же без крайностейТо бишь правительству надо говорить спасибо и петь осанну с каждым повышением цен
Я спросил об обоснованности тарифов.мы,например, пересчитывали свою норму
всем никогда не будет хорошо некоторые даже не почитав закона и не прикинув стоимость уже возбухают и охаивают наше правительство
ну спроситеЯ спросил об обоснованности тарифов
а я думаю чьета машин все больше и больше на дорогах видимо из-за финансовой нагрузки...потому что за 20 лет ничего положительного толком не было. Поэтому зачем читать, все отразится на кармане. Очередная финансовая нагрузка на население
И их покупают продавцы в магнитах и пенсионеры с учителями?а я думаю чьета машин все больше и больше на дорогах видимо из-за финансовой нагрузки...
Как вы считаете, вы переплачиваете за электроэнергию сейчас?ну спросите