Социальный будильник

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
кто-нибудь выступал в качестве будильника? по каком признаку система распределяет звонки, т.е. мальчик будет звонить девочке, девочка мальчику и т.д.?
проект интересный)

система рандомно распределяет звонки

H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
заказал вчера будильник на 7:30, будя отзвонился в 7:35
На сайт хотя б зашел посмотрел, выступил бы в качестве будильника.
смотрел, читал, но там той инфы, которая нужна мне нет.

система рандомно распределяет звонки
вот это не гуд. а так бы разбудил девушку какую-нибудь)

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Немного не в тему. У меня другой социальный будильник, за домом есть церковь так они почти каждый день в 7:45 утра звонят в Колокола, жители Солнечного думаю в курсе т.к слышно довольно далеко по округе. В принципе я просыпаюсь раньше, но бесит если звонят в выходные и хочется подольше поспать, окна у меня открыты, кондера нет приходится слушать.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Немного не в тему. У меня другой социальный будильник, за домом есть церковь так они почти каждый день в 7:45 утра звонят в Колокола, жители Солнечного думаю в курсе т.к слышно довольно далеко по округе. В принципе я просыпаюсь раньше, но бесит если звонят в выходные и хочется подольше поспать, окна у меня открыты, кондера нет приходится слушать.
переезжай на Зарубина, думаю им веселее, т.к. всё зависит от рассвета :D

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
церковь на холме которая? я не слышу, если честн. Мне достаточно мусорки, которую в 6 начинают тягать. Колокола не переживу.
По теме - не буду пользоваться, боюсь послать с утра пораньше звонящего :( Реально сервис для одиноких или очень общительных.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Верх Низ